Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
У нас жеребенку(жеребчик) один годик. Но у него очень семенящие движения. Мы баимся , что когда он вырастет то, так и будет семенить. Это можно сейчас как-то исправить или с возрастом его движения изменятся?
Ключевые слова:
жеребенок
http://idiot.fm/2009/06/16/pristrelit-ne-podnyalas-ruka/#comments
ржал
Как снимать в лесу? Очень яркий свет и тут же темные тени.
В итоге:
Читать полностью →
Ключевые слова:
фото, пересвет, лес, съемка в лесу, контрастный свет
Вот съездила тут на съемку. Фотоаппарат - Nikon D80 + Nikkor 70-200 f2,8 VR.
Приехала, посмотрела фотографии... а на них мыло. Да такое жуткое, как будто шумодавом прошлись хорошенько. Собственно, уже на маленьком размере видно:
Солнце было уже вечернее, постепенно заходящее. Диафрагма - 5,6, выдержка 1/1250, стабилизатор отключен. И так всю съемку. В тот же день снимала утром при тех же почти настройках, кроме ISO - утром стояло 400. Мыло тоже присутствует, но все же в значительно меньших количествах:
Встроенный в камеру шумодав отключен. Может ли ISO влиять на резкость и детализацию фотографий? Или я что-то не так делаю?
В августе 2008 года я отдала очередной плату за обучение верховой езде у тренера volnax на лошади по кличке Милан. Отъездить мне удалось всего одно занятие, далее меня кормили обещаниями, что занятия будут просто сейчас у тренера проблемы или проблемы со здоровьем у лошади. Как я узнала позже она проводила в это время занятия с другими учениками.
Прошло девять месяцев, ни денег, ни занятий, ни тренера...
Будьте бдительны, если когда-нибудь столкнетесь с этим тренером и будете отдавать ей деньги за "абонемент"
http://vkontakte.ru/search.php?id=1266701 вот ее страница
Ключевые слова:
индивидуальные занятия, для начинающих, уроки верховой езды, покататься на лошади, мошенничество
В Псковской области расположен знаменитый Псковский конезавод, на котором выращено не одно поколение знаменитых племенных рысаков (Очаков, Бродяга Я, Отелло и многие другие). Существуя с 1949 года, Государственная заводская конюшня «Псковская» с ипподромом, всегда являлась неотъемлемой исторической частью нашего города. Наши спортсмены неоднократно участвовали во всесоюзных, российских и международных соревнованиях, всегда занимая призовые места. В сентябре 2009 года Псковскому ипподрому исполняется 60 лет, но юбиляра планируют ликвидировать.
Все беды начались с середины 90-х годов, тогда часть земли Псковского ипподрома была передана в аренду для постройки восьми коттеджей. Сегодня вся территория ипподрома оказалась под угрозой застройки.
После смены директора Псковского ипподрома произошло массовое сокращение работников, был расторгнут договор между Псковским ипподромом и Псковским конным заводом на поставку и испытания лошадей рысистых пород, ликвидирован тотализатор. Были урезаны средства на содержание оставшихся государственных лошадей. Лошадей перевели с качественного корма на низкопробные отходы. После такого рациона лошади стали напоминать живые скелеты. Оставшиеся конники на свои деньги покупают корма для лошадей. Элитных русских и орловских рысаков продавали за бесценок в частные руки . А ведь многие годы селекционеры Псковского конезавода работали над усовершенствованием качеств породы
Из двухсот лошадей сегодня на ипподроме осталось двадцать, да и тех, похоже, скоро не станет.
В конюшнях теперь не раздается ржание лошадей, а ремонтируют автомобили и собирают мебель.
Как результат, Псковский ипподром признали банкротом. Многие думают, что Псковский ипподром преднамеренно обанкротили с целью получения наживы от продажи земель.
Псковский ипподром – единственный на Северо-Западе России. Ипподром был построен именно в Пскове, так как приграничное месторасположение города позволяло проводить международные соревнования. Земли ипподрома - это земли сельскохозяйственного назначения. И возможно было бы сделать Псковский ипподром базой для прохождения практики студентам сельскохозяйственных техникумов и ВУЗов. Они бы с удовольствием приобщались к вопросам развития коневодства.
Есть и другое направление – иппотерапия (лечение лошадью). Этот метод вспомогательного лечения эффективен в разной степени для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата и некоторыми ментальными нарушениями. Привлечение больных к спорту также даёт положительный эффект.
Если собрать всех лошадей из частных клубов Пскова и Псковской области, то наберется почти 100 голов, которых уже сегодня можно использовать на ипподроме на рысистых испытаниях, соревнованиях по конкуру, вольтижировке и просто для обучения верховой езде.
Пока еще есть специалисты, которые могут тренировать лошадей и передать свой опыт молодому поколению, мы надеемся, что Псковский ипподром не исчезнем с карты города Пскова.
Сейчас мы встали на борьбу за ипподром, и просим вас помочь нам в этом правом деле.
Не могу найти результаты по троеборью. И время прошло, у более свежих соревнований есть результаты. А у тюменского нет. Причина?
Ключевые слова:
троеборье, тюмень
http://www.mignews.com/news/disasters/world/080609_154936_16938.html
В Рузском районе Московской области 25-26 июля 2009 года состоятся Открытые соревнования по дистанционным конным пробегам «Рузский рейд: Лето 2009»:
1) CEN 30 км "нулевого уровня" для участвующих впервые,
2) CEN1* 40 км,
3) CEN2* 80 км,
4) CEN3* 120 км,
5) международные соревнования CEI1* 80 км,
6) международные соревнования CEI2* 120 км.
Главный судья соревнований - Маурицио Стекко 4* (Италия), главный судья Чемпионата мира по конным пробегам 2008 в Малайзии и многих других крупных соревнований.
Технический делегат - Ян Вильямс 4* (Великобритания), руководитель Департамента по неолимпийским видам Международной федерации конного спорта (ФЕИ).
Читать полностью →
Ключевые слова:
пробеги, У Иваныча, Иваныч, конные пробеги, соревнование, рузский рейд, руза
Всем доброго дня. Очень хотелось бы узнать ваше мнение о состоянии коня и чем ему можно помочь. К сожалению конь не мой и даже не моих друзей, конь принадлежит соседям друзей по деревне. Люди не знают даже элементарных требований для лошади ни по кормлению, ни по уходу, в общем ни по чему. Лошадь стала очередной игрушкой.
Собственно о коне. Малышу 11 месяцев, примерно 135-140 в холке, вятской породы, куплен у конезавода. До момента покупки содержание было тобунным, соответственно людей и всего что с ними связано малыш сторонился. Мальчишка довольно крупный, но очень сообразительный. Хозяева его сами побаиваются и конём не занимаются. Мне сказали, что ни чистится ни расчесывать себя не дает, но мне почему то дал делать все что угодно и почистился, и спокойно стоял пока я ему из хвоста часа два комья грязи выдерала, за два дня даже ножки стал передние давать на мои просьбы. По здоровью в глаза сразу бросились передние копыта особенно ПП. При попытке поводить коня в поводу на втором круге он встал как вкопанный, просто уперсе в землю и ни сместа. Когда отпустила стал ноги поднимать и недолго держать на весу. Когда подняли ПП были в шоке. Во-первых копыто отросшее, во вторых все слоится, по центру трещина, стрелка искревлена и как мне показалось гниет, другая передняя чуть получше, хотя тоже слоится и имеются три маленьких трещины, зада лучше. Все ноги не расчищенны, когда смотришь на внутреннюю сторону копыт кажется что они обсолютно ровные, стрелки ели заметны, кроме ПП там, стрелка почему та крупная.
Копыто удалось сфоткать, но к сожалению не из нутри
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0906/1c/8a09a1ec0372.jpg.html
Понимаю, что по такой фотке мало что понятно.
Еще по состоянию коня: большое пузо, ходит как бачонок на ножках, оба глаза гноятся один довольно сильно течет, очень много перхоти, и сильно искусана грудь, буквально весь рефленный. Коня кормят овсом 2 раза примерно по 1,5 кг, овес не запаривают, так как приучин есть такой, и вдоваль травы. Больше ни чего не дают. Глистов кажется не гнали.
Соответственно вопросы: 1.Чем можно помочь с копытами. Найти коваля боюсь будет сложно, это Вяземский район, кроме вета, который по кисам и песам хозяйка больше ни кого не знает. Может кто знает есть ли где в Вязьме коваль?
2. Что делать с глазами, может что покапать? Мне показалось, что в одном глазу присутствует инфекция, глаз слегка припухший и воспаленный.
3. Конь ест землю и собственные экскрименты, полагаю что ему чего то не хватает в организме, может какие подкормки нужны.
4. Какие могут быть причины большого пуза? Глистогонить сейчас его неполучится по двум причинам: первая не возможность убрать из загона экскрименты, загон расчитан был на коз, потом стал буквально свалкой, пола как такового нет, есть груды досок, старые двери, в общем там черт ногу сломит, как конь ещё себе чего нибудь не сломал - я не знаю. А вторая причина нет людей которые умеют это делать, повторюсь, хозяева его побаиваются. Да и с места выгула навоз ни кто убирать не станет, и в загоне его на два дня не закроешь, точно покалечится.
5. Коня явно нужно помыть, он весь грязный как пыльный мешок плюс куча перхоти, ежедневно чистить его не кому. Как и чем его можно помыть, может есть что то от перхоти у лошадей?
Кажется все. Если написано сумбурно или не понятно я извеняюсь, я по коням буквально чайник, хоть и люблю их :(
Если кто знает чем помочь коню, напишите. Будем изо всех сил бороться с неродивыми хозяевами, будем объяснять и разжовывать что и как, уж очень хороший мальчик, была б возможность, взяла себе, но увы...
Страницы:
125
|
126
|
127
|
128
|
129 |
130
|
131
|
132
|
133
|
... | 615 |
Далее
|