Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Prog2, 7 июня 2009 г. в 23:05 комментировать

С 14 по 17 июля на базе КСК "Дерби" Ленинградская обл. состояться "Испытания племенных лошадей верховых пород спортивного направления Северо-западного Федерального округа"
Положение об Испытаниях можно скачать здесь: koneferma.ru/other/Polojenie.pdf
Заявку на участие можно скачать здесь: koneferma.ru/other/Prilojenie1.xls
Предварительные заявки на участие принимаются до 12 июля по факсу (812) 318-73-21, либо e-mail: M@koneferma.ru
Размер стартового взноса равен 500 рублей за каждый вид испытаний (Эспертиза-выводка, испытания двигательных качеств, испытания прыжковых качеств). Стоимость аренды денника на все дни испытаний составляет 500 рублей.
Организаторы Испытаний:
- Департамент животноводства и племенного дела Минсельхоза РФ
- Всероссийский научно-исследовательский институт коневодства (ВНИИК)
- Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинград-ской области.
- Федерация конного спорта Ленинградской области.
- Ассоциация Тракененского коннозаводства России (АТК)
- Федеральное государственное унитарное предприятие "Невское"
- Конноспортивный комплекс "Дерби"

Ключевые слова: Испытания, Дерби, СЗФО

Автор: Skarlet, 7 июня 2009 г. в 19:21 комментировать

У нас должна ожеребиться еще одна кобыла. Дак заранее прошу помощи в выборе имени. Я не знаю кто родится. Так что подойдут все клички. Имя надо на О и что бы было Д. От Омеги и Дуная.

Ключевые слова: Имя для лошади

Автор: Olga5, 7 июня 2009 г. в 15:35 комментировать

Мне вот интересно, чем руководствуются те, кто ставит отрицательные оценки, эти пресловутые "минусы"? И почему не аргументируют свою оценку? Просто любопытно :). У меня с завидным постоянством минусы ставят к каждому снимку, но указать причину, почему не понравилось фото, не торопятся.

А к админам скорее предложение, чем вопрос. Реально ли технически воплотить такой вариант: чтобы оценку нельзя было поставить без комментария? Или хотя бы видеть кто их ставит? На фотосайтах это распространенная практика. А то, фактически, галочка, которая ставится при загрузке фото "комментировать могут только зарегистрированные пользователи", не нужна, потому что при проставлении оценки даже зарегистрированный пользователь может остаться анонимным. Мне кажется, это не очень справедливо по отношению к авторам фото, имхо.

Ключевые слова: фото, оценка

Автор: deep_honey, 7 июня 2009 г. в 11:26 комментировать

Московская область.
занятия верховой ездой с опытным тренером МСМК.
конюшня евростандарт (манеж, 2 плаца, раздевалки, итд)
конь очень добрый, ласковый, удобный, хорошо выезжен.
звоните.
8-903-588-85-87 Валерия
deep_honey@mail.ru

Автор: Mars El, 5 июня 2009 г. в 22:20 комментировать

Помогите пожалуйста)
Заглянула к подруге и обнаружила что её лошади по сей день почти не вылиняли - длинная зимняя шерсть осталась на переносице, боках, животе и ногах ниже запястий и колен...Что это может быть? Я подозреваю что авитаминоз, или похожее...В связи с тем, что ветеринаров у нас практически нет, а тех кто специализируется на лошадях вообще, то и медикаменты достать у нас тоже трудно..Что им такое дать, чтобы побыстрей вылиняли?
Сейчас они пасутся, вроде начала вылезать шерсть на боках, но на животе и ногах с переносицей длинная и густая шерсть, они как мамонты =)

Ключевые слова: линька, шерсть, болезнь

Автор: Skarlet, 5 июня 2009 г. в 17:03 комментировать

Помогите придумать жеребенку имя.У нас недавно родилась пегая кобылка(от Эмануэль и Тайфуна). Надо имя на Э, ну и что бы было там Т.
Помогите пожалуйста.

Ключевые слова: Имя для лошади

Автор: Странник, 4 июня 2009 г. в 12:22 комментировать

Почему нельзя добавлять фотки сюда http://www.equestrian.ru/sport/riders/5721
и сюда
http://www.equestrian.ru/sport/horses/6812
?

Автор: Дозорная, 3 июня 2009 г. в 19:18 комментировать

Хочу приобресть этот девайс))) Потому что после покупки хорошего объектива как-то уже стыдно видеть свои фотографии нерезкими. Конечно, проблему фокусировки это не решит, но, может, хотя бы облегчит? Руки-то меньше трястись будут, соответственно значительно меньше вероятность того, что резкость "сбежит" на фон. Штатив все-таки неудобно, особенно если бегать приходится...В общем, поделитесь)))

Ключевые слова: соревнования, монопод, фотосъемка

Автор: Крист, 3 июня 2009 г. в 18:53 комментировать

Возник вопрос к администрации сайта.

Каким образом происходит обновление информации о клубе, лошадях и спортсменах, за него выступающих?
На страницах висит очень старая информация, хотелось бы обновить и дополнить ее. Как это сделать?

Ключевые слова: клуб, информация

Автор: chebyshev8.01, 2 июня 2009 г. в 13:23 комментировать

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06/02/n_1368108.shtml