equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Добрый день!У нас две очень беспокойные лошади (брат с сестрой). Легковозбудимые и нервные. На соревнованиях кобыла очень долго отходит после дороги, не переносит одиночества. Сильно потеет, когда начинает нервничать, также и жеребец. Есть ли какое-то лекарство помимо успокаивающих травяных сборов, чтобы поколоть или подавать этим лошадям? у нас в регионе конная ветеринария очень слабо развита и мы не можем получить правильного совета, что нам делать. Я понимаю, что нужен осмотр и другие анализы, но хотя бы подскажите в каком направлении нам двигаться. Ключевые слова: лошадь, успокоительное, нервная сиситема, валерианка, легковозбудимые Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что делать. У нас 8 лошадей. Одного из них взяли 1 июня этого года. Конь в ужасном состоянии. Тощий-это мягко сказано. Дышит плохо, бока раздувает, скорее всего эмфизема. Там, откуда его взяли, он бегал в пыльном манеже под прокатом (из-за пыли в метре лошадь не видно было). Там он практически вообще ничего не ел. И в самой конюшне было очень сыро, плесенью воняло ужасно, да ещё и поили там 1-2 раза в день. И это в жару! Короче ко всему этому прибавилось и обезвоживание. Сейчас он вроде стал поправляться. Кушает с удовольствием, всегда встречает ржанием, дышит чуть получше, пьёт. Гуляет целый день и ночь (есть летник, который постоянно открыт и из него выход в леваду). Капельницы и уколы ему пока делать перестали. Коню 11 лет, мерин, ахалтекинец. Вроде в таком состоянии глистогонить нельзя. Но что делать с теми 7-ми? Вообще собираемся провести дегельминтизацию в августе-сентябре. Но ведь бесполезно глистогонить не всех. Все от одного снова и заразятся. Подскажите, пожалуйста, может кто знает какую-нибудь глистогонку для худого больного коня. Спасибо. Ключевые слова: Глистогонка Часто вижу детей которые не думают о лошадях.Я к ним не отнашусь.Я о животных думаю.Но неприятно когда тренера учат детей неправильно.Типа лошадка машинка.И показывают детям:Тяни сильнее и так далее.Но теперь детишки у плохих тренеров учатся Американским походкам. Ключевые слова: Дорога в садисты:Ложь и правда. Извините,но мне крайне неприятно когда: Ключевые слова: Комментушки фото. Нужна помощь. У моей лошади очень тонкий шерстяной покров. На голове уже вся шерсть стёрлась в местах соприкасания с недоуздком. Так же стерлась шерсть на груди... ещё до переезда в новую конюшню. как вы думаете, если покрыть ганноверскую кобылу фризским жеребцом, что-нибудь нормальное получится? pomogite ocenit eksterjer zerebca 3 letnego andaluzskoj porodi.foto v mojom albome.i podskazite pozalujsta dli nego klicku`:) zaraneje spasibo Есть свободные деньги, размышляю купить или нет. С одной стороны, вещь полезная... А с другой стороны... Нужен ли он? Снимаю в основном лошадей, но иногда нужно и в путешествии, так сказать, пощелкать, и друзей-родственников сфотографировать. А китовый ширик уже вообще никак не устраивает))) Ключевые слова: объектив, фотосъемка, конная фотография Как должна выглядеть фотка недели?Скажите как это делать? Ключевые слова: Фотка Вчера закачала фотки и не на одну никто не посмотрел!!!Если не нравится-говорите пожалуйста,высказывайте мнение!Стыдно что у меня всего самое большое количество комментариев на фотке 9!УЖОС!УЖОС!УЖОС!Ужасно просто!У самых самых простых фот-графов 25!И с чем это связано? Ключевые слова: Комменты |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |