equestrian.ru / форум / Разное / серая масть проблемная? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Skarlet,
16 июня 2009 г. в 20:19
Хочу купить себе орловца, обезательно свето - серого. Но меня все отговаривают, говоря, что серая масть проблемная. Мол и с копытами и вообще проблем куча. Ключевые слова: серая масть |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
17 июня 2009, 08:26:57
18 июня 2009, 10:20:30
18 июня 2009, 10:54:54
разницы между темным и светлым копытным рогом нет
про опухоли у серых лошадей внизу написано
[ссылка]
Так что серые ничем не хуже других
24 июня 2009, 15:58:32
5 августа 2009, 11:18:56
В любом ветиринарном пособии, да и профессионалы скажут,это издавно подмечено, но научно не доказано, что лошади серой масти (в особенности орловцы) страдают от наследственных заболеваний - черновики в паху и вокрук анального отверсия под репицей хвоста, более склонны к злокачественным опухолям, чем другие масти. Также серые лошади склонны к аллергии.Чувсвительны к кормам.
Говорят, что даже если у темных лошадей белые отметины на всех конечностях - это уже плохо, а серая лошадь - вся белая, то она более склонна к различным болячкам.
Лошади темных мастей считаются более выносливыми.
А от себя хочу дать совет...если Вы решили покупать лошадь. Решаюшим фактором для Вас должна быть не масть, а отличное состояние лошади, здоровье, экстерьер, родословная, ее физические данные. Не выбирайте лошадь по принципу масти)))Вам же все равно какого цвета будут волосы у вашего ребенка, главное чтобы он был здоровый и крепкий))))
17 августа 2009, 11:11:45
Не так уж и проблемны серые