Вчера в Лондоне в зале Олимпия проходил Этап Кубка Мира по выездке.
В заключительном виде программы КЮР по программе Большого Приза Эдвард Гал на Тотиласе установил очередной мировой рекорд.
Судьи оценили выступление этой пары - 92.300%.
Для тех кто не смог посмотреть трансляцию по каналу Евроспорт, видео выступлений 9 пар.
Этап Кубка Мира по выездке (Великобритания, Лондон) КЮР по программе БП.
Трансляция канала Евроспорт(для тех, у кого трафик - размер видео в пределах от 112 до 130 мб)
1 место: Edward Gal & Moorlands Totilas Kur 92.300%
Доброго всем времени суток! Мне очень нужно узнать, в какую температуру и как мы работаем лошадей. Я как-то раньше была манежным человеком, и не особо задумывалась, что в -15, например, уже работать нельзя, как сказала мне ветеринар, то есть только моционить. А в -20 так вообще на улицу на пятнадцать минут пошагать - побегать и домой.
А левады?
Наверное, у ранзых лошадей разная приспосабливаемость к морозу. И все же. У меня их десять. Есть рысаки, есть арабы, все шерстью обросли - это к левадам. До какой температуры можно гулять? В -35 можно? А моцион - работать то надо, а то с ума сойдут))) пока у нас держится ниже двадцати, и мы не работаем, манежа нет - плац и поля.
Что делать. Ответьте пожалуйста по личному опыту и по ветеринанрым назначениям. Есть три эмфиземника. С ними как?
Просто возмутительно!
Обнаружила вконтакте http://vkontakte.ru/photo-9963904_143098536
А девочка то за такую презентацию деньги запрашивает в названии и описании альбома: презентации by me (NesSsty или Стю). Стоимость 1 пропуск, или ЛЮБОЙ предмет с ЧР. Могу сделать с вашей картинкой =) Кол-во окошек 1-3. 3 максимум)
Фотографы, поделитесь, пожалуйста, своими хитростями съемки во время холодов. Можно ли фотографировать при -7? Если да, то что для этого нужно предпринять? Что сделать, чтобы батарейки быстро не сели?
... что, когда под фото собираешься написать комментарий и кликаешь на текстовое поле, выкидывает на сайт lowadi, баннер которого ниже. Не комильфо. Обычно такая засада встречается на сайтах с халявной музыкой, фильмами. Бесит ужасно. Но от любимого сайта я такого не ожидала. Отбивает даже желание писать коммент. Извините, если кого-то обидела. Лучше бы это оказался мой личный глюк, чем навязчивая реклама.
Здравствуйте, уважаемые спортсмены и просто любители лошадей!
Хотела задать вам несколько вопросов, в которых немного не могу разобраться:
1) Я занимаюсь конкуром и иногда при прыжке ощущаю дисгармонию между мной и лошадью. Как это исправить? Зависит ли это от высоты препятствия?
2)Существуют ли какие-нибудь упражнения для всадников в домашних условиях для улучшения и укрепления посадки?
Спасибо заранее за ответы, очень хочется услышать ваши мнения и рекомендации! =)))
Заходила сегодня в конный магазин, купила разные вещи для лошади, кое-что для себя и захотелось взять что-нибудь почитать. Просматривая журналы, увидела только 1 номер "My horse" за 2009 год. Продавец сказала, что они закрылись. Жаль, в журнале было что почитать. Никто не знает, почему они так резко исчезли?