equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Пятничный позитивчик для любителей кошек и не только :) Ребят, а где можно пожаловаться на неправильную информацию. Просто я была в шоке, когда увидела, что на моем коне оказывается кто-то выступал, в то время как я на нем занималась выездкой и знала бы о соревнованиях первой. Это вообще ни в какие рамки Ключевые слова: Жалоба В Раменском районе МО сегодня пропала кобыла. Гнедая, примерно 160 см в холке, грива и хвост черные. Последний раз ее видели в районе деревни Кулаково перед мостом через Москва-реку. Буду благодарна за любую информацию по телефону 972-9732. Ключевые слова: Пропала лошадь! Псковский конный завод нуждается в помощи. В первую очередь это медикаменты. Ключевые слова: помощь, русский рысак, псковский конный завод, лекарства, аптечка, сбор, благотворительность Коню 16 лет,работает в школьной спортивной группе.Раньше был конкурным конем,сейчас тоже прыгает,но не часто.Хотела спросить совета на счет ног.На передних ногах занястье немного выгнуто вперед.т.е. ноги не прямые ,а чуть согнуты.Это не то что бы заметно..только если смотреть на них в профиль.В книге прочитала,что это происходит из за того,что лошадь перегружает передние ноги.Не уверена в этом,поэтому хотела спросить.Может есть другая причина?Может поробовать ватники с мазью?Просто для укрепления суставов,профилактики....не знаю точно,что брать.Кто сможет,дайте совет.Заранее спасибо) всем привет! хотела бы узнать какой фильм о лошадях посоветуете посмотреть? только чтобы без убийств,ранений и так далее... и еще бы мне хотелось чтобы это было как то связано с конкуром))) Почему я не могу отминусить своё фото ? Ключевые слова: оценки фото несправедливость плюс минус нравиться Через 2.5 недели в "Новом Веке" будет проходить личный чемпионат России по выездке в формате международных соревнований. Кто-то собирается туда, если да - то достаточно ли инфы про это мероприятие, и если нет - почему нет? Ключевые слова: выездка чемпионат россии новый век http://www.calend.ru/holidays/0/0/2633/ Ключевые слова: день фотографа Подскажите пожалуйста, как можно отредактировать информацию о клубе на вашем сайте. а то там данные аж от 2001 года.. все давно уже устарело. Клуб НОУ Манеж Ключевые слова: вопрос к модераторам сайта |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |