equestrian.ru / форум / События / 29 мая 2010 года на территории КФ «Карцево» состоится Инспекция фризских лошадей | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Rij,
22 января 2010 г. в 17:22
Инспекция фризских лошадей состоится 29 мая 2010 года на территории КФ «Карцево». Состав судейства будет уточнен и объявлен отдельно. Кроме этого РФА обратилась с просьбой к голландским партнерам о проведении семинара «Мастер-класс» по подготовке и представлению фризских лошадей на выставках, керунгах и других мероприятиях с участием голландских специалистов. Ключевые слова: лошадь фризские керунг |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
26 января 2010, 08:29:31
Хотелось бы разобраться в этом вопросе.....
26 января 2010, 11:30:02
26 января 2010, 18:07:39
Может потому что у нас всё хорошо? И лошади здоровы, и лицензии все есть, и договор с нами продлили.
Будьте добрее к окружающим, и они к вам потянутся =))
26 января 2010, 22:23:45
Вашу РФА оставили только чтоб всякую информацию распространять, типа способа оценок или ещё чего-нибудь. Какая лицензия быть может? Вы же ничего из пунктов договора не выполняете - ни соревнований, ни выставок, только занималась продвижением собственной конюшни, а не породы. А расчёты - ОНИ только с книгой напрямую теперь.
Хотите чтобы люди скинулись, на ЭТИ деньги пригласите голландцев, голландцы осмотрят лошадей, ну какие-то там оценки поставят.Какой в этом смысл? а Карцево будет о себе везде писать какой великолепнейший керунг "настоящий" они провели!!! ВАМ ВРОДЕ БЫ ЯСНО СКАЗАЛИ - НЕ РАЗРЕШИЛИ собирать деньги дальше!!!!!!!! НИКОГДА!!!! (Г.С. при всем уважении, уже стыдно при вопросе где брали жеребца, упоминать вашу ферму)
Племенная голландская книга в шоке сегодня была. Что как ЕЩЕ человеку надо объяснить чтобы он понял? Они ясно сказали - каждый человек оплачивает свой счет САМ! Сколько в счете столько и платит. ИМ в ПЛЕМКНИГУ. НАПРЯМУЮ! ВСЁ! причем тут п/ф КАРЦЕВО? Как им казалось, организация запретила Вам деньги брать, а тут звонят ей и говорят, что п/ф Карцево всё продолжает какой-то фигнёй страдать.
Скоро книга обещала выложить своё "обращение к народу" вот тогда народец и посмотрит...
27 января 2010, 22:18:24
28 января 2010, 09:15:24
А теперь давайте разбираться! МОЛЧАТЬ НАДОЕЛО НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И МНОГИМ ДРУГИМ! Как вы заявили - неправдоподобная инфа? Геометрию все в школе проходили? Дано - доказать-доказательства! ТАК ВОТ И ПОЛУЧАЙТЕ!!!
1. ЧЕСТНОСТЬ!
Вводный вопрос, вы вообще с этим словом знакомы??? Сейчас намек не только о голландцах, о них попожжа... (взято с ПРОКОНИ.РУ) "Недавно моя коллега сообщила мне, что в июльском номере известного конного издания "Золотой Мустанг" обнаружила фотографию моего авторства. Фото я обнаружила в рекламном модуле одной очень извесной племфермы - Карцево. Моё письмо-претензию редакция проигнорировала, также как и Карцево."
от комментариев воздержусь!
2. У ВАС ЗДОРОВЫЕ ЛОШАДИ??
(опять спасибо ПРОКОНЯМ + личный опыт) "А про карцево вообще молчу.. видела трех фризов из карцево - все хозяева карцево проклинают. нет, не за фризов, конечно, а за то, КАКИМИ они их оттуда забирали, я лично таких глистов видела у лошадей.. что сама чуть не откинулась в деннике. Да и глисты.. только самое малое, что девушки увезли вместе с лошадьми оттуда. Жеребенка забрали - у него воспаление легких было, оказывается он в такую вот погоду спал в леваду в чаче.
ну и почему карцево берет такие деньги"
А И ПРАВДА ЗА ЧТО????
3. У ВАС ШИКАРНЫЕ ЛОШАДИ!
В каком месте они шикарные? RusHann, ясно дала понять своей ссылкой, что вы видимо считаете что народ у нас в России тупой и по английски не разумекает, каково же было ваше удивление, когда оказалось что помимо русского и русского матерного, конники еще и иностранными в совершенстве владеют! ЗАЧЕМ БЫЛО ВЫДАВАТЬ ФАКТ ЗА ЖЕЛАЕМОЕ??? Если вы уж такие хорошие, белые и пушистые - а те же Свечино и Крепости такие бяки-закаляки.... КОНКУРЕНЦИЮ НАДО ДЕРЖАТЬ ДОСТОЙНО И ЧЕСНО Г.С.!! Хотя такими темпами через год вам наверно уже не с кем конкурировать будет, кроме как с соседями по лестничной клетке... ФЕРМА ВАШЕ УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА, И ее грязью поливать не надо - все и так все видят и знают!
4. ГОЛЛАНЦЫ!
МЫ сами звонили туда и чуть не двели своим вопросом книгу до помешательства, ЧТО КАК ВАМ ЕЩЕ НАДО СКАЗАТЬ (в перводе на русский язык, какой лопатой вам надо треснуть по голове) ЧТОБЫ ВЫ Г.С. ПОНЯЛИ!!! НИ КОПЕЙКИ, НИ ГРОША ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА БРАТЬ С ЛЮДЕЙ!!! ВСЕ РАССЧЕТУ ТОЛЬКО НАПРЯМУЮ С КНИГОЙ!
А на утро еще круче - вы тут же выставили прайс лист на свои услуги! НА КАКИЕ УСЛУГИ???? ВАС ДЛЯ ЧЕГО ОСТАВИЛИ ВООБЩЕ? КАК ассоциации вас уже нет, вы просто ферма!!! ЧТО ВЫ НАРОДУ ЗАЯВЛЯЕТЕ ТО, ЧЕГО НЕТ!!! НЕТ У ВАС НИ ЛИЦЕНЗИЙ, НИ ДОРОГОВОРОВ продленных!
Г.С., при всем уважении, НАДОЕЛО УЖЕ МОЛЧАТЬ! Можете считать это угрозой, мне безразлично, но если это продолжится, я выложу на форуме контакты и имена людей, которые подпишутся под каждым словом! Причем как с русской пропиской, там и с иностранной.
28 января 2010, 10:06:02
Скажу вам по секрету - я не ГС!
А по делу - скоро на наших сайтах [ссылка] и [ссылка] будет дан официальный ответ на все вопросы, и поверьте, вам станет стыдно.
28 января 2010, 11:40:08
1 февраля 2010, 19:06:26
После того, как к тебе так по-доброму отнеслись хозяева и не казнили тебя за все твои подлости, из-за личных твоих обид к Галине Сергеевне, и дальше продолжать хаять на всесь интернет Карцево?... не надоело???... Зло всегда вернется обратно, учти.
1 февраля 2010, 22:14:10
Вообще-то меня ВАЛЕРИЯ зовут!
26 января 2010, 21:57:53
26 января 2010, 23:38:55
С уважением
Юлия
27 января 2010, 14:42:17
[ссылка]
На своем сайте они еще и выставили "для сплетников и сплетниц" копии документов, но видать по-аглицки еще не розумеют... и выдают желаемое за действительное...
Иногда пиара бывает слишком много и результат уходит в минус...
27 января 2010, 17:02:50
4 мая 2010, 14:25:36
11 мая 2010, 16:13:06
Кстати, это все-таки будет не керунг, а инспекция, как и было указано изначально, то есть выводка лошадей и бонитировка (оценка в баллах). Керунг - это несколько иное мероприятие.
После посещения сайта Карцево возник вопрос - а занимаются ли там разведением фризов и KWPN? Все лошади импортированы из Голландии,лошадей собственного разведения нет. Не думаю, что можно серьезно считать "разведением" покупку за рубежом жеребой кобылы с целью получения жеребенка на российской земле.
1 июня 2010, 13:06:09
Одно не ясно, НАФИГА было давать лицензионку коню, который ваще 0 без палки! Засудили Ерке по полной.... какое там разведение, пускай телегу тягает! :)
понравилось одно - ДОНКЕ!!! ВОТ ЭТО МЕГА КОНЯРА!!! И судьи это подтвердили!
12 июня 2010, 14:03:00
Труженики села, то есть конефермы «Карцево»
P.S. А мина у них, то есть у голландцев этих была тааааакая от стыда, что они в разведении ничего не смыслят, лицензии кому попало выдают, и книжечки ужасные печатают (это они, эти не очень умные голландцы, издали эти брошюры-каталоги оранжевого цвета). Только теперь, благодаря Вам мы смогли осмыслить и правильно оценить прошедшее событие.