equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Я даже расстроилась... Кто-нибудь пытался ознакомиться, почитать вдумчиво? Как по-вашему, полезная в жизни вещь, имеет практическое применение? Вниманию КСК, КСШ Москвы и Мос. обл.: Это такое американское душешипательное кино про лошадь. Я посмотрела - мне понравилось. Пол-фильма прорыдала С днем рождения!!!! Сластена и Никита! От всей души поздравляю с рождением сына!!!! вот, наконец, и свершилось. Представляю Вашему вниманию базу тракененских лошадей. Люди, я хочу создать сайт. Для размещения на нём фотографий + новости + форум и т.д. Хотелось бы узнать про пластиковые подковы. как они крепятся? в каких случаях показано их применение, а в каких случаях противопоказано? какие побочные эффекты могут быть? каких размеров они бывают и как быть, если малость ошибься в размере? (обычную подкову-то можно подогнать) Кто-нибудь знает, как там сейчас обстановка лошади-тренеры и вообще? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |