equestrian.ru / форум / Разное / Русско-Высоцкое(как добраться?) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
8 февраля 2005 г. в 16:28
Кто-нибудь знает, как там сейчас обстановка лошади-тренеры и вообще? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:10
Говорят, что там получше стало, после ухода Лапшиной, но разумнее всего: съезди туда сама и посмотри. Если знакома с Вихровой или Белой, спроси у них, они вроде сейчас там.
484 автобус от м. Кировский завод или доехать до Красного села, а там на маршрутке 484А. Выходить в дер. Келлози. Удачи!
tihonya: неа! не знакома! кста, я оформила таки себе разряд в ФКСР у Наташи, правда только выездку конкура у нее в компе за 2003 не было...
Леди:спасибо! а этот автобус часто ходит(и оттуда, тоже интересно, вечером ходит?-а то как бы там не зависнуть! ) сколько примерно ехать? и еще, в Келлози где выходить и далеко ли оттуда идти?
Автобус идет примерно час, может чуть больше, выходить на остановке "Келози", там небольшая такая площадь (даже скорее площадка) и оттуда идти примерно 5 - 10 мин. А вот как идти? Как идти знаю, тока объяснить не могу. Первый раз когда я искала эту конюшню, я отловила какого-то местного алконавта и он мне вполне внятно указал направление
еще ходит маршрутка до Кипени №850 (от нее идти примерно 15 - 20 минут)
А вот до скольки ходят - не скажу, помню тока, что как-то уезжала оттуда часов в 10 вечера и проблем не возникло
850ая идет от той же станции метро?
Кстати, народ, я тут подумала, а воскресенье(когда я как раз и собираюсь туда съездить) там случайно не выходной? или он в понедельник?
Автобус ходит более-менее регулярно (раз в 30-45 минут), а вот маршрутка где-то после 21.00 ходить перестает Воскресенье?... Кто-то определенно будет, ведь кобылы жеребятся.
Здорово увидеть уходящий автобус и простоять 40мин...
спасибо! а сколько маршрутка и автобус стоят?