Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 188
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: amneto, 9 февраля 2005 г. в 21:44

Люди, я хочу создать сайт. Для размещения на нём фотографий + новости + форум и т.д.
Принимаю любые советы, какие нужны программы и главное какой хостинг выбрать

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Сергей Сухов
7 апреля 2009, 01:07:12
Re: хочу создать свой сайт
IMHO наименее морочный способ - использовать какую-нибудь готовую Content Management System: ну, например, Xoops www.xoops.org, или Zope.. Но надо иметь в виду, что сделать таким образом произведение дизайнерского искусства затруднительно.

Хостинг средний по качеству и ценам для себя я выбрал valuehost.ru
Бесплатные хостинги счел непригодными - а) замучают рекламными вставками исключительно не к месту, б) перегружены страшно и работают хуже некуда, в) имеют минимальные возможности по управлению, всегда чего-то не хватает, причем без этого "чего-то"
как раз и обойтись нельзя бывает.

Оценить, что вышло в итоге с минимальным приложением рук - www.farrier.ru

А действительно серьезные вещи - придется делать самому. Вона AlexK как этот сайт на PHP под хохлому расписал;)
0 0
Алексей Спирин
Я подсел на www.wisehost.ru. 21 бакс в год, 100 мб места, 2 гб трафика в месяц. Плюс cpanel (удобная, блин штука). 1 месяц полет нормальный. А то, что там лежит - смотри ниже.
0 0
Тома
Зависит от целей и готовности/неготовности платить. Бесплатные сайты действительно имеют свои недостатки, перечисленные Горбунком, но иногда достаточно и этого. Я сейчас делаю такой сайт, ну то есть уже год его админю, сайт создала для дольщиков того жилого комплекса, в котором сама же строю свою халупу. Размещаю там фотки, какую-то информацию по стройке, сделала опять же бесплатную гостевую, потом нарыла бесплатный форум. Народ доволен. Платить за такой сайт не вижу надобности, хотя после нашего всеобщего вселения сайт долгое время еще будет нужен, чтобы решать всякие проблемы обслуживания дома и т.д.
В общем, вводные такие. Сайт на hotbox, форум на offtop, гостевая на guestbook. Если чего заинтересует, могу поделиться своим малым опытом.
Аа, можно глянуть же www.greenisland.hotbox.ru Критику принимаю к сведению, хотя чего-то переделывать вряд ли стану - ни к чему оно, сайт некоммерческий
0 0
Алексей Спирин
Это на бухарестской что-ли, напротив парка?
Соседями будем
comment 0 1 comment 0
0 0
Тома
Агаась Ну воот, еще одна поольза от сайта - соседи со всей округи обнаруживаются
comment 0 0
0 0
Ярослава
Можно делать сайт и на бесплатном хостинге, но:
а) нет ответственности со стороны провайдера, что сайт будет работать
б) бывает, что тормозит (хотя в последнее время это редкость)
в) не всегда удобно, и где-то требует спец.знаний

Вот мой сайт http://kavkaz2004.in-msk.ru

Сделал я его за один вечер. Сайт сделал на основе шаблона и поменял основную картинку в дизайне.
Переписал с цифровика фотки на компьютер, уменьшил их (можно было и не уменьшать, но закачивать
на сайт тогда дольше), и вставил на свой сайт.

Вы спросите, а как так быстро? Очень просто я использовал онлайновый конструктор.
Вообще говоря, таких программ уже много разных (Saitistika, Bitrix, Dynasite,
SiteFactura и пр.). К сожалению, они либо тяжелые и неудобные либо ограниченные.
Есть и неплохие, например NetCat, но чтобы настроить работу дома нужна некоторая сноровка.
К тому же за хостинг надо платить отдельно. Вообщем я остановился на StandardSite
(http://www.stdsite.ru), где достаточный функционал, терпимая сложность и все необходимое дают в
одном месте