Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Может кто знает,что случилось с конюшней в Невской Дубровке Всеволожский район? Ни где не могу найти информацию
Прошу откликнуться тех, кто живет в Европе и периодически наезжает в Москву, или тех, кто живет в Москве и бывает в Европе. Нужно срочно привезти лекарство для больного ребенка. В России не лицензировано, а в Европе продается свободно - без рецепта ,стоит недорого - курс на год выйдет около 90 евро. Деньги, естесственно, отдам, забрать подъеду в любую точку Москвы или области. Прошу откликнуться всех, так как лекарство это будет приниматься длительное время, возможно, пожизненно
Объявление номер два.
Граждане, интересовавшиеся бейсболками с логотипом equestrian.ru.
Приобрести можно будет на ВКИ. Предварительно нужно написать здесь, сколько штук вы хотите.
Стоимость - 300 рэ / шт. От 5 штук - 250 рэ / шт.
== На правах рекламы ==
;-) Неумолимо приближаются ВКИ, в связи с чем с 1 по 13 мая передислоцируюсь в Санкт-Петербург на временное проживание.
Соответственно жителям северной столицы и близлежащей области предлагается записываться на фотосъемку своих питомцев.
Координаты здесь: http://www.equestrian.ru/alexk/
Ситуация такая: конь гуляет по полю, из окна видно, что крутится на одном месте (там место для бочки, и я их там гоняю) бегает как положено на корде шагом-рысью. Потом что-то раз передом в центр круга, опять бежит, раз задом в центр, бежит. Минут 5-10 так.
В итоге, при подходе поближе оказалось, что конь убил кошку и на каждом витке ее добивает - че делать? Кошка, хоть и чужая была, но навряд ли атаковала его. (Кошку отобрали, закопали)
Люди, скажите, кто как смотрит на расчет при подходе к препятствию??? Я смотрю на точку отталкивания и по ней ориентируюсь... Мой тренер смотрит на верхнюю жердь... Кто как видит этот РАСЧЕТ????? И как набить глазомер????
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать в каком состоянии находится конный спорт в Белоруссии? Дело в том, что в последнее время пришлось столкнуться с мастером спорта (или КМС точно не помню) по троеборью из Белоруссии - и до сих пор пребываю в шоковом состоянии.
Уровень не сколько элементарных минимальных знаний нулевой, но и сама техника верховой езды оставляет желать много лучшего. Отсутствуют понятия об основных принципах седловки, работе с молодой лошадью, да много чего еще... Человек работает с молодыми лошадьми (3-5 лет), недавно заезженными - очень жесткий сбор, перетянутый капсюль (храповины у лошадей даже вспухли от этого), болтающийся трензель... Лошади из нормальных превращаются в психов....
Очень много моментов - о которых можно написать, но не стоит, чтобы не расстраиваться.
Зачем мне нужно Ваше мнение: хозяин конюшни, где работает данный белорус и еще несколько человек с таким же уровнем знаний - человек в конном несведущий и не во всем разбирается, поэтому всю их работу принимает за чистую монету и все списывает на характер лошадей и бог знает на что еще.
Безумно жаль лошадей, попавших в руки этих "мастеров" (вот уж где поневоле с Невзоровым согласишься), непонятно только откуда из Белоруссии столько мастеров спорта приезжает (ниже КМС не встречала) - как ни посмотришь - чайник чайником.
Возможно, я очень предвзято сужу - накипело на душе, хочу немного разобраться.
Сегодня нам привезли двух северных оленей.... Народ, помогите пожалуйста!! Напишите кто-что знает (может у когото уже есть олени) чем кормить этих тварей божьих, как обучать, как в сани заездить и чем управлять, и, вообще, в каких лучше условиях содержать Пыталась найти в инете подобную инфу, но там только общие рассказы об этих животных и никакой конкретики
Не знаю точно в какой раздел эту тему поместить... решила сюда.
Подрастая, решила задуматься куда потом идти учится, в какой университет. Больше всего хочу в какую-нибудь конную академию. (за границей) И мне нужна ваша помощь. Возможно кто-то знает какие-либо хорошие заведения. Желательно в англо-говорящей стране. И их интернет сайты. Помню давно еще в "Конном Мире" или "Золотом Мустанге" были статьи такие. Тогда больше всего понравилась Академия Хартпури.
Пожалуйста, помогите! Очень надо... Так как время для решений уже пождимает!
Не было пределу моему удивлению когда получила свежий номер журнала Форбес и на обложке лошади Киргистана! И огромная статья 6 страниц про путешествие в самые глубины(где заканчивается зивилизация) на лошадях, по горам-шелковыи путь. Организована поездка Александрой Толстой(потомком Льва Толстого) и Шамилем Галымзяновым. Я была приятно удивлена увидев это именно в Форбес! Там где меньше всего ожидаешь!!!! Не знаю известные ли они люди в конном мире в России...
Страницы:
100
|
101
|
102
|
103
|
104 |
105
|