equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Вот!Посмотрите! Вот, где конь зарыт решила приобрести новое седло, но имею довольно смутные представления о замерки лошади под седло и соответсвии этих размеров с седлом, может кто может научно популярно обьяснить, а то предложений много, а что выбрать и не знаю. Вот это да! поделитесь актуальными на текущий момент нормами по пробегам: сколько км и с какой скоростью, за какое время проходит лошадь. сколько шаг, сколько рысь, сколько галоп, сколько времени на отдых. Невзоров украл фотографию которую сделал я, и без моего разрешения вывесил на своем идиотском сайте! Невзоров - вор! Если встретите там женщину по имени Гела, то передайте ей, плиз, пусть она зайдет сюда на сайт и посмотрит эту тему. Размещаю фотографии Пейнара - текинца, на котором она ездила на Ашхабадском ипподроме. И фотографии потомков Пейнара. Он живет припеваючи, любимец всей семьи. выдает ошибку: Здравствуйте, я на этом форуме человек случайный. А чего это никто не поздравил АлексаК с днем рождения-то? Никто не пожелал ему хорошей погоды на съемках, красивых лошадей в качестве моделей и высоких рейтингов его фотографий? И почему это никто не пожелал ему всего самого-рассамого и вообще? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |