Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Пузова Наталия, 18 мая 2007 г. в 18:50 комментировать

Кто-нибудь может объяснить зачем ввели квалификацию-допуск к Малому Призу??? Какова цель этого начинания?

Автор: Галина, 17 мая 2007 г. в 10:01 комментировать

стоит ли мне начинать заниматься верховой ездой (или это только перевод денег и мученье себя и лошади). Мне 32 года, я маленького роста и имею 10кг лишнего веса, физ.подготовки никакой. Всегда мечтала заниматься верховой ездой, но в детстве не было возможности, а сейчас она появилать, но домашние и друзья на до мной смеются, дескать куда тебе с такими данными, иди на какой-нибудь шейпинг. Посоветуйте что делать и с чего начать.

Автор: LadyWinter, 15 мая 2007 г. в 08:51 комментировать

Заразное это дело - быстро обучаются бить ногой и другие. Чтобы не распространять "заразу" нужно изолировать, а такой возможности нет. Гуляют и пасутся практически 16-20 часов в день, да и в деннике скучать не даем - постоянно в наличии сено, но копать не перестает. Как можно отучить лошадь "копать" ногой?

Автор: Yasya, 14 мая 2007 г. в 15:45 комментировать

хотим компанией в 15 человек покататься. Это вообще где-нибудь возможно??? никто ни разу не ездил, но все очень хотят.

Автор: ALLEGRO, 13 мая 2007 г. в 22:34 комментировать

Здравствуйте.

Сразу скажу, что не буду называть имена людей и лошади, т.к. могут быть неприятности.

Так вот. У моей знакомой был конь. Она с ним провела не расставаясь 9 лет. Вырастила, всему научила и т.д. И вот он злосчастный миг - возникли большие финансовые трудности и проблемы в семье. Она решила коня продать. Слез было пролито немерено! Но выхода другого не было.
Продать кому? За своего "ребенка" она бы убила бы...
У него еще проблемы с ногами, и вообще здоровье не очень - нужен качественный уход.
В России оставлять его не захотела - либо у нее, либо ни у кого.
Стала продавать в Финляндию. Через некую даму со связями.
Ушел. Якобы.
2 года ничего о нем не слышала. И тут узнает, что конь находится в Питере и никуда не уезжал. Стала разыскивать. Через 100ые руки узнала, что вместо Финляндии конь ушел в никуда, побывал на "Выборгской трагедии". Был куплен каким-то мужчиной в ужасающем состоянии. Затем был продам другому мужчине - далее Хозяин.
Причем, коню 12 лет, он полукровка - у моей знакомой есть документы на него ВНИИК!
А у Хозяина тоже есть документы, только поддельные и тоже ВНИИК. По ним он чистопородный и ему 6 лет, другое имя. И работают его как шестилетнего молодого, здорового коня.
Знакомая решила его выкупить. Сначала он заломил цену. У нее не нашлось таких денег. Нашла требуемую сумму - а он отказался продавать коня вообще. Предлагала поменять на другого эдентичного по всем параметрам коня - отказался на отрез. Потом он стал продавать его всем кроме нее. Очень долго не отвечал на тел. звонки и СМСки, потом просто открыто "послал" ее и все.

Суть этой истории не в том, что моя знакомая хочет обратно своего коня, а в том, что конь реально страдает. На нем прыгают вовсю, большие высоты, а ноги больные - прыгать уже нельзя, и содержится не очень хорошо (со слов знакомой - она приезжала тута), а состояний здоровья требует более чем внимательного ухода.

Люди!!! Подскажите, как его можно вернуть в руки прежней хозяйки??? Она готова купить, обменять. С настоящими документами на руках реально доказать что-то? И вообще, куда и к кому можно обратиться с этим вопросом?

Заранее спасибо за советы. Жду.

Автор: Ольга, 13 мая 2007 г. в 11:18 комментировать

Вчера все-таки выбралась в СКК, встретила знакомых. Но в общем людей было малова-то... Может все пошли вечером на Лоренцо? В любом случае мои впечатления тут:
http://community.livejournal.com/ru_horse/421941.html?mode=reply

Автор: Юнная Сотонистка=))))), 12 мая 2007 г. в 15:31 комментировать

...Вертикаль,2005г.р.мама-Вирджиния,латвийка;папа-Кардинал,помесь чвк и орловца.Увезена из Владимира из-за травмы:Вера(мать ее) наступила жеребенку на ногу.Карден-частный -это Вера

Автор: love Voyage (Nastya), 11 мая 2007 г. в 22:35 комментировать

Актуалный для меня вопрос. Сколько будет стоить перевозка лошади из Москвы в Дубаи? Очень прошу ответить тех, кто знает!

Автор: ALLEGRO, 11 мая 2007 г. в 02:15 комментировать

Живет у нас очаровательный серый мерин по имени Принц. До того как он попал в КСК "Идель", был жеребцом. У него есть документы, свидетельствующие о том, что он орловский рысак, серый, 1998 г.р. мама - Погода, папа - Журавль. Линия Пиона (помоему Принц - внук Пиона, но я могу сейчас ошибиться). История его известна лишь с момента появления в "Идель", а что было до этого - откуда его привезли, где он жил раньше, кто на нем когда-либо ездил и т.д. - мы не знаем.

Есть подозрение, что документы могли подделать.

Но не подумайте, здесь нет никакого подвоха или шкурных интересов!!! Просто его хозяйка, впрочем как наверное и каждый частный владелец, хотела бы разузнать о своей коняжке побольше, а точнее - все привсе !!!
Она не собирается его продавать или разыскивать кото-то из его прошлого, просто любопытство распирает!!!

Люди! Если вдруг кто нибудь хоть что нибудь знает об этом коне, может знакомые или сами сталкивались, видели, слышали - напишите пожалуйста!!!

Заранее большое спасибо!!!!!

Автор: ALLEGRO, 11 мая 2007 г. в 00:46 комментировать

Подскажите пожалуйста, Сколько могут сейчас стоить "услуги" жеребца?