Автор: ALLEGRO,
11 мая 2007 г. в 02:15
Живет у нас очаровательный серый мерин по имени Принц. До того как он попал в КСК "Идель", был жеребцом. У него есть документы, свидетельствующие о том, что он орловский рысак, серый, 1998 г.р. мама - Погода, папа - Журавль. Линия Пиона (помоему Принц - внук Пиона, но я могу сейчас ошибиться). История его известна лишь с момента появления в "Идель", а что было до этого - откуда его привезли, где он жил раньше, кто на нем когда-либо ездил и т.д. - мы не знаем.
Есть подозрение, что документы могли подделать.
Но не подумайте, здесь нет никакого подвоха или шкурных интересов!!! Просто его хозяйка, впрочем как наверное и каждый частный владелец, хотела бы разузнать о своей коняжке побольше, а точнее - все привсе !!!
Она не собирается его продавать или разыскивать кото-то из его прошлого, просто любопытство распирает!!!
Люди! Если вдруг кто нибудь хоть что нибудь знает об этом коне, может знакомые или сами сталкивались, видели, слышали - напишите пожалуйста!!!
Заранее большое спасибо!!!!!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:50
Вроде бы в сосновском парке Принц обитал раньше...Питер,северо-запад
А не тот серый, которого машина когда-то сбила, переломав ребра, и он теперь машин боится?
Я другого Принца знала, гнедого, в "Дубках" Сестрорецка:( Но он сгорел вместе со всеми в 1995:(
Ой...... Про машину нам ничего неизвестно, но то что он их боится - есть такое, причем так танцевать начинает, что может как-нибудь повредить себя... Хозяйка уже привыкла .
А о сосносновке ничего конкретного нет? Частным он был или в прокате бегал - не знаете?
Кстати, я тоже знала Сестрорецкого Принца, всех там знала... Так их жалко бедолаг......
Бегали в сменах,и в прокате.Под девчонками малолетними носился...
Ага...... Значит прокатным был.... Это многое объясняет...
Спасибки большое за информацию!!!
По поводу аварии - узнайте у Сибирцевой Натальи. Она нам рассказывала про серого, который у неё. Про аварию, про операцию... Просто я непомню кличку коня, могу путать...
Да, я в Сестрорецке начинала... моя первая конюшня... Я в шоке была несколько месяцев после пожара:(
В Сосновке-то Принц гнедой был ;-) Да и продолжал он проживать там до недавнего времени ;-))))) Так что точно не тот ;-)
У Натальи Сибирцевой, честно говоря, не хотелось бы спрашивать. Думаю, что всетаки в аварии не он побывал, т.к. он долго жил на Бутлирова и это происшествие было бы у всех на слуху. И травм характерных у него вроде не наблюдалось.
Наташ, прикольно! Нет ничего, о чем бы Вы не знали
!
В аварию попал Звездопад.
Принца уже и на конюшне не было к тому времени. По-моему...
Точно! ЗВЕЗДОПАД! У меня на нем подруга ездила.... его еще Звездолётом кличут за характер.... Сорри! Просто на старости лет клички вылетать из головы стали:(
Бедный Звездопад...... Такой красавец был! Мне кстати его предлагали на обмен моей лошади, но я отказалась. А сейчас его уже в живых нет.... Пал бедняга...
ПАЛ?!!! Когда? Я 2 года назад его видела...Такой красавец! Был...
блин:( :
Я об этом узнала прошлым летом. Подробностей не знаю, но слышала, что сердце..... И пал помоему уже в другом месте... Что печально - у меня фотография где-то была, так на ней Звездопад и Зенит. Вместе. Зенита тоже больше нет................
Allegro, есть дофига того, чего я не знаю ;-)
Но история с Сосновкой громкая, в и-нете фоток полно было ;-).....
А что за история? Где ее можно найти и прочитать?
Можно здесь, можно на Проконях.....Там по нескольку тем было.
Поищи. Если что, я распечатку поищу и привезу почитать, когда в гости соберусь ;-)
Пасибки