Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Арабелла, 11 апреля 2007 г. в 12:39 комментировать

Всем привет!

Начала приобщать мужа к верховой езде. Всё нормально, да только появилась одна загвоздка: Какая правильная посадка должна быть у мужчин? (как-то никогда об этом не задумывалась). Просто сидеть ему по классически, прогнув поясницу сложнова-то из-за... э... мужских физиологических особенностей. Специально начала смотреть фотки, видео спортсменов-мужчин - у них тоже посадка не классическая.
Есть здесь опытные мужчины-конники? Не посоветовали бы, как правильно сидеть мужчинам на лошади?

Автор: Natacha, 9 апреля 2007 г. в 13:13 комментировать

На строительство ипподрома в Ленобласти выделят $ 25-30 млн
Марина Гусейнова, Санкт-Петербург, 06.04.2007

В Ленинградской области построят ипподром.
Технико-экономическое обоснование и бизнес-план строительства "лошадиного места" на территории Всеволожского района будет разработано, по указанию губернатора Валерия Сердюкова, в двухмесячный срок.

ссылка

Неужто свершилось!?
Непонятно, почему такой маленький участок... для ипподрома все же лучше 40 га...
Еще непонятна фраза: "На совещании, которое прошло сегодня в Санкт-Петербурге, глава региона утвердил президентом Федерации конного спорта Ленинградской области Виктора Локтионова" - глава региона может утверждать в должности руководителя Федерации конного спорта региона?

Автор: shulin19, 5 апреля 2007 г. в 22:55 комментировать

Хочу узнать где сейчас соловый жеребец Гранд! Раньше стоял в Спартаке потом вроде бы в Янино но точно не знаю. Подскажите пожалуйсто! Спасибо!

Автор: Ольга, 5 апреля 2007 г. в 15:21 комментировать

3 раза уряяяяяяяяяяяяя)))))!!!!!!!
Всего самого, и побольше)))

Автор: Рулада, 4 апреля 2007 г. в 18:58 комментировать

как можно составить документ для приходящих на конюшню людей(одноразовый)
что-нибудь типа "Я____ обязуюсь предоставить лошадь,аммуницию,жокейку и себя для проведения занятия с ________.За это _________ уплатит мне _____-руб"?
или как?

Автор: LadyLika, 4 апреля 2007 г. в 00:55 комментировать

С удивлениeм заметила что на Royal Black Label едет новый всадник. Кто-нибуд знаeт что случилось?

Автор: Ness, 2 апреля 2007 г. в 22:47 комментировать

Подскажите пожалуйста, кто знает конные магазины в Вильнюсе, их адреса или адреса в интернете. Очень надо. Заранее спасибо!!!

Автор: SkyShadow_, 2 апреля 2007 г. в 20:51 комментировать

После того как съездила в Германию возник вопрос. Там видела кучу журналов про лошадей на немецком.... искала на англ. но ничего не нашла....Так что я оказалась в пролете...немецкого то я не знаю..Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить журналы на англ. языке?Ну про лошадок естессно))))) или может интернет магазины где можно такие заказать)))

Автор: Sheva, 2 апреля 2007 г. в 17:06 комментировать

Вот такая картинка. В главной роли Елена Батурина, автор - Церетели. В народе сие изделие зовется "Выходящая из гроба".
Кто-нибудь расскажет, что к чему? По какому поводу памятник, что за конь, об чем вообще речь? Любопытно стало.

Кстати, а что у нее в руке? Кепка? Указ? Что-то другое?

Автор: Женечка, 2 апреля 2007 г. в 11:34 комментировать

Всадник: "Эх! Знал бы, где упаду, соломку бы подстелил!"
Лошадь: "Ага... Поели бы заодно...."