Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Всем привет! Пожалуйста, подскажите адреса конных магазинов в Вене. Не могу ничего найти по интернету, т.к. на английском информации нету, а по-немецки я не понимаю.. Спасибо!
Кто какую одежду для ВЕ предпочитает, каких фирм? Собираюсь прикупить все новенькое, только вот не знаю, у нас лучше, или не у нас?))) Есть ли в Питере хорошие магазы с большим выбором? Просто на меня сложно и простые-то брюки найти, не то что бриджи...))) (45 кг живого веса))))
Господа, здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Дело в том, что я не занималась активным конным спортом уже 7 лет. А раньше я училась конкуру в Колтушах, в СДЮШОРЕ. Занималась конкуром и выездкой, имею 2 разряд и там, и там. Но потом прекратила заниматься по ряду обстоятельств. А потом, время от ввремени, для удовольствия "каталась" на разных лошадках.)))
Теперь же хочу начать восстанавливать свои навыки и умения в какой-нибудь приличной школе или просто конюшне с хорошими тренерами. Желательно в северных районах, или загородом. Имею авто, так что добраться не проблема.
По поводу оплаты, тоже имею хорошую возможность. Главное, это комфорт и хорошее отношение.
Предполагаю посвящать этому занятию пару-тройку раз в неделю.
Спасибо заранее!!!!
С уважением, Евгения.
Леший (2007) DVDRip
Информация о фильме
Название: Леший
Оригинальное название: Леший
Год выхода: 2007
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Александр Копейкин
В ролях: Анна Дубровская , Людмила Артемьева, Арнис Лицитис, Александр Дьяченко, Катя Величко и др.
О фильме:
В день своего тридцатилетия, молодая успешная бизнес леди при странных обстоятельствах знакомится с лесным отшельником. На первый взгляд, случайная встреча, не может повлиять ни на бизнес нашей героини, ни на размеренную светскую жизнь. Но как водится, у судьбы свои планы - Ирина не просто влюбляется в лесного жителя, а попросту говоря, теряет голову.
Бизнес Ирины - детище всей ее жизни, смысл существования. Прекрасное загородное ранчо пользуется успехом у посетителей. Ресторан, гостиница и конюшня приносят стабильную прибыль, а персонал души не чает в своей хозяйке. Но где теперь строгий и требовательный руководитель? Пустив дела на самотек, Ирина все чаще устремляется в охотничий домик к любимому лешему.
В тишине леса, ей кажется что она нашла не просто чувство, а настоящую бескорыстную любовь. Для лешего деньги и положение в обществе не имеет никакого значения.
Случайно Ирина узнает, что лесной житель вовсе не отшельник, а известный бизнесмен, решивший таким образом провести свой отпуск.
Выпущено: Россия, «Кинофабрики Копейкина», OST-Video
Продолжительность: 01:49:15 ---------------------------------------------------------------------------------------------
В фильме присутствуют лошади
Что бы это значило?
Картинка настоящая, старинная. С войны.
Вспомнился анекдот: Прогуливается Петька и видит, что Василий Иванович яму копает. - Василий Иванович, зачем яму копаешь? - Да понимаешь, Петька, велели мне на документ фотографию по пояс сделать. - А зачем такую глубокую? - Так я ж на коне сфотографироваться хочу!
Меня вот стал интересовать вопрос, (т.к собираюсь вс-таки когда-нибудь обзавестись своей лошадью ) какую лошадь покупать?? Коня или мерина , а может кобылу, в каком возрасте? Признаюсь честно, сама имею опыт общения с лошадьми большой, но в проблемах их содержания (со стороны частника ) разбираюсь плохо. Обучать сама не смогу, поэтому хочеться выезженную, со знанием элементарных элементов выездки . И главный вопрос , какой суммой денег надо располагать??
Кто знает какие конюшни есть в Колпино????
Кто знает какие конюшни есть в Колпино????
Недавно были в Финляндии. Видели много лошадей. Но язык подвел. Хотелось поузнавать, что и как? Они наши ближайшие соседи а ззнаем мало про них. Если у кого есть ссылочки на конные клубы то дайте плиз. Чтобы в следующий раз можно было покататься поехать. Также интересно стоимость проката.
Помогите пожалуйста, знает кто-нибудь в районе Митино конюшни? Подскажите,а то я не могу найти ни одной((
Страницы:
106
|
107
|
108
|
109
|
110 |
111
|