Г.Г. МАРКЕС - 13 ФРАЗ О ЖИЗНИ
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека.Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже тогда когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:07
Такие знакомые фразы
Одну из них я раньше точно видела в твоей подписи
Да, бывали. По-моему, даже две. =)
Голуба, ну, понятно, весна и все такое... вы уж это.. дальше не развивайте эту тему, э?
ЭТУ тему я и не развиваю Весна или не весна - Маркес остается Маркесом Просто понравилась подборка цитат, решила поделиться
И правильно сделала!!! Мне понравилось тоже! И только "за" за это!!!
умные вещи,товарищи!
Хм... судя по подборке фраз, можно посоветовать переходить к чтению "Волхв" Дж.Фаулза и "Нетерпение сердца" Ст. Цвейга А после всей этой сентиментальщины полезно будет окатиться как холодной водичкой афоризмами Раневской вроде " любовь - это новые грабли по старым шишкам"
" любовь - это новые грабли по старым шишкам"
---------------------------------------------------------------------
Вот это точно
"Любовь это когда утром подаешь чашку кофе до того как пьешь сам"
Подаешь чашку, а получаешь.. граблями..
Ну, да, можно и огрести... в пять утра "А я тебе, душа, кофейку..." рассматривается через прицел Кольта.. Но настоящая любовь выдержит мелкие разногласия. А вот когда сиденье туалетное не опущено.... И об этом любимая узнает в два ночи, в темноте.. вот тут все. Никакой Маркес не поможет.
Сиденье ладно, я как-то мужу паспорт постирала вместе с курткой...
А мне жена два селл-фона постирала... Фаза такая была, два месяца продолжалась...
Ну, подборку не я делала Непосредственно у Маркеса читала только "Сто лет одиночества" - с любовью там как-то не очень, прямо скажем