Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Leto, 14 марта 2007 г. в 15:23

Господа, здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Дело в том, что я не занималась активным конным спортом уже 7 лет. А раньше я училась конкуру в Колтушах, в СДЮШОРЕ. Занималась конкуром и выездкой, имею 2 разряд и там, и там. Но потом прекратила заниматься по ряду обстоятельств. А потом, время от ввремени, для удовольствия "каталась" на разных лошадках.)))

Теперь же хочу начать восстанавливать свои навыки и умения в какой-нибудь приличной школе или просто конюшне с хорошими тренерами. Желательно в северных районах, или загородом. Имею авто, так что добраться не проблема.

По поводу оплаты, тоже имею хорошую возможность. Главное, это комфорт и хорошее отношение.

Предполагаю посвящать этому занятию пару-тройку раз в неделю.

Спасибо заранее!!!!

С уважением, Евгения.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
VCP
7 апреля 2009, 01:20:06
Re: Помогите найти достойную конюшню!
Странно, что с таким багажом проблема найти конюшню

Езжайте в Комарово
0 0
Leto
Дело не в том, что это проблема. А просто нет времени ездить по всем близлежащим конюшням и составлять рейтинг.

А Комарово, довольно прилично ехать, особенно после работы....
0 0
VCP
Ну в северном направлении я был только там Знаю, что на одну станцию раньше тоже была какая-то конюшня, но туда я не добрался
0 0
AHHA НИКОЛАЕВА
Рекомендую КСК " Дерби" Хорошие лошади и достойные тренера, а главное- отличные условия для тренировок!
0 0
VCP
Читая такую рекомендацию сразу хочется взять словарик-переводчик терминов, подобно тому, что есть по продаже лошадей (недавно всплывал линк на него)
0 0
Leto
Спасибо за информацию, подскажите, плз, есть ли у КСК "Дерби" телефон? И в каком направлении находится конюшня? И есть ли у них сайт, и какие цены? )))) Спасибо заранее.
0 0
Oriole Gin
http://www.equestrian.ru/clubs/2592?subsection=about
0 0
Ленчик из Пери
Сообщите пожалуйста где вы хотите заниматься?Вам нужна конюшня с крытым манежем или вас бы порадовал открытый манеж поля лес?Вы хотите ездить на разных лошадях или взять лошадь в арендду или пол.аренды?У меня много знакомых в нашем конном мире возможно я смогу вам помочь найти то что вам подойдет
0 0
Leto
Спасибо большое за участие! Я бы хотела заниматься в клубе, который мах в 30 мин. езды от р-на Озерки. Желательно комфортные условия, нормальная раздевалка, опытные тренеры. По поводу аренды или поларенды, пока не знаю... Но если появится такая лошадь, с которой мы найдем взаимопонимание, я только - за!))) Возможность выезда "в поле" также очень важна, поскольку работа в манеже - это одно... А прогулки - это ни с чем не сравнимое удовольствие. По поводу манежа... Да, конечно, желательно, чтобы он присутствовал. Поскольку погода у нас переменчивая..)))

Заранее благодарна, Евгения.
comment 0 1 comment 0
0 0
Ленчик из Пери
По приозерскому шоссе примерно 20мин. от м.Озерки в пос.Скотное есть небольшая частная конюшня там помоему работает тренер Карпинский правда там нет крытого мажнежа рядом поля.
comment 0 0
0 0
Татьяна
Очень хороший спортивный клуб КСК Спартак. Пешком от М. Удельная, или на машине... Извините за вопрос не по теме, но вы занимались в СДЮШОРЕ? Не знаете, есть сейчас бесплатные группы и на каких условиях принимают???