Автор: Leto,
14 марта 2007 г. в 15:23
Господа, здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Дело в том, что я не занималась активным конным спортом уже 7 лет. А раньше я училась конкуру в Колтушах, в СДЮШОРЕ. Занималась конкуром и выездкой, имею 2 разряд и там, и там. Но потом прекратила заниматься по ряду обстоятельств. А потом, время от ввремени, для удовольствия "каталась" на разных лошадках.)))
Теперь же хочу начать восстанавливать свои навыки и умения в какой-нибудь приличной школе или просто конюшне с хорошими тренерами. Желательно в северных районах, или загородом. Имею авто, так что добраться не проблема.
По поводу оплаты, тоже имею хорошую возможность. Главное, это комфорт и хорошее отношение.
Предполагаю посвящать этому занятию пару-тройку раз в неделю.
Спасибо заранее!!!!
С уважением, Евгения.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:06
Странно, что с таким багажом проблема найти конюшню
Езжайте в Комарово
Дело не в том, что это проблема. А просто нет времени ездить по всем близлежащим конюшням и составлять рейтинг.
А Комарово, довольно прилично ехать, особенно после работы....
Ну в северном направлении я был только там Знаю, что на одну станцию раньше тоже была какая-то конюшня, но туда я не добрался
Рекомендую КСК " Дерби" Хорошие лошади и достойные тренера, а главное- отличные условия для тренировок!
Читая такую рекомендацию сразу хочется взять словарик-переводчик терминов, подобно тому, что есть по продаже лошадей (недавно всплывал линк на него)
Спасибо за информацию, подскажите, плз, есть ли у КСК "Дерби" телефон? И в каком направлении находится конюшня? И есть ли у них сайт, и какие цены? )))) Спасибо заранее.
http://www.equestrian.ru/clubs/2592?subsection=about
Сообщите пожалуйста где вы хотите заниматься?Вам нужна конюшня с крытым манежем или вас бы порадовал открытый манеж поля лес?Вы хотите ездить на разных лошадях или взять лошадь в арендду или пол.аренды?У меня много знакомых в нашем конном мире возможно я смогу вам помочь найти то что вам подойдет
Спасибо большое за участие! Я бы хотела заниматься в клубе, который мах в 30 мин. езды от р-на Озерки. Желательно комфортные условия, нормальная раздевалка, опытные тренеры. По поводу аренды или поларенды, пока не знаю... Но если появится такая лошадь, с которой мы найдем взаимопонимание, я только - за!))) Возможность выезда "в поле" также очень важна, поскольку работа в манеже - это одно... А прогулки - это ни с чем не сравнимое удовольствие. По поводу манежа... Да, конечно, желательно, чтобы он присутствовал. Поскольку погода у нас переменчивая..)))
Заранее благодарна, Евгения.
По приозерскому шоссе примерно 20мин. от м.Озерки в пос.Скотное есть небольшая частная конюшня там помоему работает тренер Карпинский правда там нет крытого мажнежа рядом поля.
Очень хороший спортивный клуб КСК Спартак. Пешком от М. Удельная, или на машине... Извините за вопрос не по теме, но вы занимались в СДЮШОРЕ? Не знаете, есть сейчас бесплатные группы и на каких условиях принимают???