equestrian.ru / форум / Разное / Одежда для верховой езды | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Leto,
14 марта 2007 г. в 16:38
Кто какую одежду для ВЕ предпочитает, каких фирм? Собираюсь прикупить все новенькое, только вот не знаю, у нас лучше, или не у нас?))) Есть ли в Питере хорошие магазы с большим выбором? Просто на меня сложно и простые-то брюки найти, не то что бриджи...))) (45 кг живого веса)))) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:06
знакомая ситуация:)). в хорзе неплохой ассортимент,если средства позволяют ,то можнов фоварит или Фиолетовую лошадь съездить. а так ,главное не фирма,главное,чтоб костюмчик сидел
Фаворит поддерживает Невзорова.
Покупая что-либо в Фаворите вы, таким образом, тоже поддерживаете Невзорова.
А тогда какого "Фаворит" торгует товарами для "великого зла" - Конного Спорта????
В Хорзе тоже невзоровская энциклопедия продается. Я сегодня видела.
Ну вот.... И где теперь закупаться?
А Фиолетовую лошадь разве не закрыли? Я ее больше, чем полгода назад, пыталась найти по адресу, откопанному в инете, - и не нашла ничего. Кстати, кто-нибудь был в филиале московского "Скачки-Спорт"? У них на сайте висит информация, что они у нас где-то в районе Энколово открылись...
Фиолетовая лошадь давно закрыта.
Может, филиал "Скачки.Спорт" в "Дерби"? Там есть магазин..
Вот с сайта их инфа:
Конный магазин "Скачки.Спорт" в Ленинградской области
10.11.2006
Компания Скачки.Спорт готова порадовать петербуржцев и гостей города открытием нового магазина конноспортивного снаряжения,экипировки для верховой езды в северной столице. Всех спортсменов, коневладельцев и просто любителей лошадей мы ждем по адресу: Ленинградская обл., Всеволожский район, дер. Энколово, ул. Шоссейная, Конноспортивная школа СК "ИПС".
Тел. 921 950 50 68
Я всегда отовариваюсь в Битце))) А насчет фирмы - в основном Usg
Ну...вопрос-то здесь про Питер.....
Я знаю)) И кстати вопрос не только про магазины, а про фирмы
Биокор
Конка
Петерхорз
Фолиант
Фаворит - НО довольно ДОРОГОЙ, к тому же продает журнальчик Невзорова
Мицар мне понравился, правда по размерам (когда я была) напряженка, из бридж ничего не выбрала, пришлось ботинки с крагами покупать
Кстати, Михаил, если Вы сюда зайдете, напишите, есть ли у Вас в наличии белые бриджи с полной леей, которые до 2000рэ. 44 размера? и смежные размеры? (на всякий случай)
есть еще, но сейчас не помню
Была тут в Фолианте на днях.... в общем, выбор там невелик. Что неудивительно, учитывая, что площадь магазина вряд ли 5 кв. м превышает... Хотя, для нетребовательного потребителя, наверное, подойдет. И цены там демократичные довольно-таки...
Биокор раньше тоже малюсенький был, но я выбрала первые брижди именно там - в других магазинах не было моего размера
В ответ на:
Мицар мне понравился, правда по размерам (когда я была) напряженка, из бридж ничего не выбрала, пришлось ботинки с крагами покупать
Кстати, Михаил, если Вы сюда зайдете, напишите, есть ли у Вас в наличии белые бриджи с полной леей, которые до 2000рэ. 44 размера? и смежные размеры? (на всякий случай)
Затесались одни, как раз 44-го размера.
1700 руб.
Мы сейчас уже у выставке готовимся, все основные закупки именно к ней. Товар начнет приходить ближе к середине апреля.
Да чего попроще, чего не жалко. Штанцы какие, да рубашечку.. По холоду - пинжак, а то - бекешу. Ну, прохоря, конешно.. Галоши, ток, с прохорей сыму, и еду. Но вот портянки - свежие! И непременно - байковые.
Спасибо всем большое за ответы! ))) На выходных, думаю, совершу мегашоппинг!))) Надеюсь, все, что хочу купить, будет моего размера!)))
А я что-то не поняла, почему такой негатив к Невзорову? Я, например, очень его уважаю и в чем-то даже завидую, по-хорошему! Он действительно неординарный и очень умный человек. Просто практически у каждого есть своя правда....
В ответ на:
Спасибо всем большое за ответы! ))) На выходных, думаю, совершу мегашоппинг!))) Надеюсь, все, что хочу купить, будет моего размера!)))
А я что-то не поняла, почему такой негатив к Невзорову? Я, например, очень его уважаю и в чем-то даже завидую, по-хорошему! Он действительно неординарный и очень умный человек. Просто практически у каждого есть своя правда....
"Правда всегда одна.
Это сказал фараон."
(с) Вячеслав Бутусов
Ну и приглашаем в наш магазин:
Конный магазин "Мицар"
Санкт-Петербург, Общественный пер., д. 5
Тел/факс (812) 346-61-68
www.mizarspb.ru
ICQ 190582543
По-моему, этот текст все же Кормильцеву принадлежит