equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
мне раньше казалось, что это одно и тоже! ан, нет! сегодня я поездила на жесткой лошади - жестко мне было! жестко! и все.... что то мне не удаётся выйти ни на одну страницу. сюда попала по ссылке.постоянно выскакивают какие-то непонятные слова и цифры при попытках перейти со страницы на страницу. чего это вдруг? Подскажите, пожалуйста, клуб недалеко от ст.м. Рыбацкое. Чтобы на маршрутке можно было добраться. Крайне желательно - нормальные лошади, раздевалка, нормальные тренеры. вот насмотрелась разных роликов о лошадях, и пару роликов о Российских покатушечниках, и возник вопрос, неужели им всё сходит с рук??? они же не только лошадей убивают, но и для прохожих они опасны! и я так понимаю, что это не еденичные случаи беспредела этих "людей". они же на лошадях и в переходы спускаются, и с прохожими в конфликты вступают... власти не обращают внимания на жестокое обращение с животными, но выходит что и люди их мало интересуют... (( Вот появился теоритический вопрос... кто знает хоть какую-нибудь информацию: жеребец вольфрам.тракен.вороной 4 года.сейчас стоит в парголово в маленькой конюшенке.документов на него нет.но сказали что он из русско-высоцкого.еще была информация что он был в питере в покатушках?! кто знает правду???отзовитесь! В ответ на:
Хочу найти интересную компанию по интересам, особенно приветствуется мужское общество. Сама спортсменка, занимаюсь выездкой. Провожу много времени на конюшне. Если для вас лошади- это не просто хобби, а нечто большее- значит мы точно найдём общий язык! А кроме того, у вас есть прекрасная возможность познакомиться с красивой молодой девушкой)) Читать тут : http://www.novostispb.ru/people/people_2399.html Сюжет будет в 17.20 и 20.30. Канал РТР, программа Вести-Москва. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |