equestrian.ru / форум / Разное / Куда делась Калинина? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: LadyLika,
4 апреля 2007 г. в 00:55
С удивлениeм заметила что на Royal Black Label едет новый всадник. Кто-нибуд знаeт что случилось? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:25
Royal Black Label
Бежал БП под Ивановой.Захромал, поэтому с КЮРа сняли. Вы ведь про старты в Варшаве спрашивали?
Нет, я про смену всадника спрашивала. Почему не сама Калинина едет? Она же ведущая всадница Прадара…
спасибо
Да не ездит она больше за Прадар. Ушла она оттуда уже полгода как.
Поэтому и на лошади другая всадница.
Да ты что??? Почему ушла? Такие результаты пошли… а где она сейчас?
А-то я из своего декрета только выхожу, новостей не знаю.
Лика
Почему ушла - думаю, это личное дело её и клуба. ;-)
> а где она сейчас?
Науке это неизвестно.
Вроде, собиралась в Германии заниматься у кого-то.
> А-то я из своего декрета только выхожу
Поздравляю. :-)
Последнее, что слышала о Калининой,
она в КСК "Отрада", у Н.Гоголя. Подобрала под седло коня, который пока выступал по Средним ездам. Готовит к БП.
ещё в прошлом году Роял Блэка отдали под другого всадника,а Калинина,если не ошибаюсь на Форде теперь ездит (могла напутать)
нет,не на Форде,это я попутала.на Роял Блэке теперь ездит тоже весьма знаменитая всадница,но к своему стыду не помню кто именно.
на Форде Татьяна Янсон /фото с польского сайта/
Финал Центрально-Европейской Лиги проходил в Варшаве (Польша) с 22 по 25 марта.
Татьяна Янсон на Форде заняла 8-е место (62%) в Большом Призе ,
как проехала КЮР к сожалению не помню. Не так важно. Россиян в финале Кубка мира не будет.
http://www.goldmustang.ru/articles_125_632.html
Royal Black Label
Бежал БП под Ивановой
В ответ на:
на Роял Блэке теперь ездит тоже весьма знаменитая всадница,но к своему стыду не помню кто именно.
Можешь прочитать фамилию в этой теме, двумя постами выше
я не тормоз - я медленный газ
Так "Отрада" комплекс, принадлежащий Гоголю,
уточнила, чтоб не путали с конным заводом "Отрада" - Караульщикова, что в Самарской области.
Да, мне говорили, что жена Весли Михальчика (акционер Старожиловского к/з) пригласила Елену к себе берейтером. И мне искренне жаль, что спортсмену такой высокой квалификации, как Калинина, не предоставили классную большепризную лошадь.
Прежде чем называть любые методы бандитскими, обратитесь в суд. Иначе это называется клеветой. За что и было удалено ваше предыдущее сообщение.
Это ваше сообщение было удалено за публичное обсуждение действий модератора.
Тема закрыта.
Я не знаю на сколько это были "банндитские" переманки, но я знаю точно, если всадник в России более менее на высоком уровне и показывает "хорошие" результаты, как в России, так и за рубежом, то надоь бежать в Европу!
Показывает свой опыт! И платят больше и условия лучьше!
А Ленке желаю удачи от всего сердца! Отличная всадница! У неё отличное будующее!
Простите, а Вы эксперт по оценке возможностей всадников? То есть по меньшей мере судья международной категории? А еще и пророк! Позвольте не согласиться …
> И я выссказываю не свое мнение,а мнение всадников,входящих в основную сборную.
Конкретные имена назовите пожалуйста.
Да и сами бы представились.
> Если бы Ваш сайт не был бы придатком и рупором ФКСР
Наш сайт не имеет отношения к ФКСР. Рупор ФКСР - fksr.ru.
Но даже если вы боитесь по каким-то своим причинам писать фамилии именно здесь, создайте страничку на народе (это очень просто, уверяю), напишите там и киньте сюда ссылку.
Уж страница, которую вы создадите, никак не сможет быть чьим-то рупором кроме лично вас, и вы смело сможете писать то, что думаете.
> Уж кто-кто ,а Катя Штатнова должна об этом знать.
Простите, вы меня с кем-то путаете. Я не Катя Штатнова, меня зовут Александр Кочетов.
> Нужны создавать определенные правила перехода из одног клуба в другой.
У нас в стране есть замечательная штука. Называется Гражданский Кодекс, который регулирует любые отношения между гражданами.
Вы имеете право заключать любые контракты (которые не противоречат ГК), а в случае невыполнения условий одной из сторон обращаться в суд, который и решит все противоречия.
> Сегодня я вкладываю в спортсмена большие деньги,даже заключив с ним
> контракт,а завтра хозяин соседнего КСК переменивает спортсмена себе не
> как не компенсируя мневложенное в спортсмена. Разве это нормально?
Если исходить только из одного этого предположения, то - нет - это, безусловно, не нормально (на мой личный взгляд).
Однако, как показывает практика, в жизни всё бывает гораздо запутаннее.
Я (лично я, Александр Кочетов) не верю ни в безгрешность Прадара, ни в безгрешность Калининой.
Однако, чтобы разобраться в этом, необходимо детальное изучение первоисточников, отнести к которым лично вас не представляется возможным по причинам того, что вы боитесь назвать своё имя.
Обсуждение в таком формате превращается в сплетни, слухи и перетирание косточек оппонентам за глаза. Что довольно противно уважающим себя людям.
Не так ли?
> В других видах спорта решение о покупке или продаже спортсмено
> принимают руководители клубов.
Ужас. А меня в школе учили, что крепостное право в России отменили в 1861 году. ;-)
> И если об этом не говорить ,то в самое ближайшее время мы получим
> несколько аналогичных ситуаций.И без позиции ФКСР эту проблему не решить.
Но в целом вопрос, на мой взгляд, актуальный.
Предлагаю вам досконально изучить проблему. Какие существуют на этот счет рекомендации в других видах спорта (например, в футболе). И напишите это в виде статьи.
Можете присылать лично мне: alexk@equestrian.ru
Обещаю, если это будет взвешенная и серьёзная работа (без лозунгов, что Калинина - неблагодарная редиска, а кто-то там ещё действует бандитскими методами), она будет опубликована на этом сайте.
Не смотря на то, что вы считаете его рупором ФКСР. :-)
Одно условие - мы не публикуем анонимные статьи. Поэтому, пожалуйста, подписывайтесь.
И я выссказываю не свое мнение,а мнение всадников,входящих в основную сборную.
------------------------------------------------------------------
Совок!! "Мы тут с товарищами посоветовались.." Вы свое мнение вЫскажите, а мы почитаем. Согласиться или нет - дело наше. Калинина ушла потому что могла.
Елена Калинина в Самюре на CDIO***.
08:00 08.05.2007
Елена Калинина на Императоре выступала в трех видах программы – Большом призе, Переездке Большого приза и КЮРе Большого приза.
Результаты смотрите ниже.
Большой приз.
26 Елена Калинина Император 62,292%
(всего 27 участников)
Переездка Большого приза.
17 Елена Калинина Император 63,680%
(всего 24 участника)
КЮР Большого приза.
12 Елена Калинина Император 68,850%
(всего 15 участников)