equestrian.ru / форум / Разное / Как попасть в расчет? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Натали,
23 апреля 2007 г. в 12:56
Люди, скажите, кто как смотрит на расчет при подходе к препятствию??? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:36
самостоятельно.
Да уж! Спасибо за содержательный ответ! :shocked:
А ты хочешь попасть в расчет по интернету? ИМХО, это только накатка и не важно куда ты смотришь, чтобы найти его. Прыгай много и на всем, что движется - это ответ
Да нет, не по интернету... Я прыгаю, относительно много и на разных лошадях... но не всегда удается попасть в расчет, а хотелось бы попадать всегда... Я думала, может у кого-то есть свои каке-то секреты...
Я тоже смотрю на жерди...
А что-бы видеть расчет попрыгай на самовозике, который сам его видит и просто понаблюдай за собой.
А секретик... Я лично сама через препятствия прыгала... Помогает... Сам же тоже считаешь! Попробуй. А еще помогает в голове считать раз, два, раз, два...
И глазомер можно везде тренировать... Идешь ро улице и на вскидку говоришь сколько шагов там до автобуса... Вот
А так и вправду, чем больше прыгаешь, тем лучше видно этот самый расчет!
В ответ на:
А секретик... Я лично сама через препятствия прыгала... Помогает...
А вот это вообще лучшее, что можно придумать!
Хотя нет лучше учителя, чем время и тренировки. Раз раньше снимитесь, другой - позже, а третий и получится)) Я без расчёта падала с одной лошади, а вот научилась рассчитывать - перестала....
"Я тоже смотрю на жерди... " - и как определяешь, что попадаешь в расчет???
Если я смотрю на точку отталкивания - вижу место, куда я должна попасть, чтоб прыгнуть... А с жердями как? Подскажи пожалуста.
Если на жердь смотришь, то точно знаешь высоту... И как-то автоматически откладываешь эту высоту на землю...
Но это уже как-то заложено в голове...
А ещё если смотреть на жерди - можно навернуться.... Нас тренер вечно гоняет - СМОТРЕТЬ ЗА ПРЕПЯТСТВИЕ!!!