equestrian.ru / форум / Разное / Нужна помощь ! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мила (mildop),
25 апреля 2007 г. в 16:49
Прошу откликнуться тех, кто живет в Европе и периодически наезжает в Москву, или тех, кто живет в Москве и бывает в Европе. Нужно срочно привезти лекарство для больного ребенка. В России не лицензировано, а в Европе продается свободно - без рецепта ,стоит недорого - курс на год выйдет около 90 евро. Деньги, естесственно, отдам, забрать подъеду в любую точку Москвы или области. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:37
а как называетса лекарство и для чего оно?
"Фризиум", противоэпилептическое
я узнаю. у меня из родни кто-то собирался в середине мая ехать в Москву. спрошу.
Спасибо! Я тогда уточню дозировку и количество.
Мил, знакомая машина с конями ходит регулярно в Москву, напиши мне в личку название лекарства на латинице и нужное количество.
узнала. к сожалению поедут только в конце лета. и то не точно. думаю таига тогда вам больше поможет.
Обманула ... Без рецепта продают не везде, а в Германии этот препарат чуть ли не под запретом. Светлана, Наташа, тогда после майских возьму рецепт и отпишусь. Спасибо!
ну.
да я честно говоря тоже удивилась что такой препарат продают в европе без рецепта. вчера искалa его в инете и везде с рецептом. подумала ну может не тот.
Завтра попробую узнать, но лучше латинское название. Если продадут(кстати сколько, какие дозировки, возраст ребенка - все это может быть важным) смогу завтра же передать с москвичами, которые 10-го уже будут в Москве. Напишите на E-mail.
Латинское название Clobazam , или Clobazami дозировкой 0,01 по 1 таблетке в день, но возможно увеличение дозы . Можно дозировкой 0,02. Упаковки по 100 таблеток, стоит 22-25 евро, я бы взяла 3-4 штуки. Ребенку 2 года.
Рецепт получила, могу передать кому-нить, кто едет.
Также мне удалось 50 таблеток здесь раздобыть, так что на первое время мы обеспечены.
В ответ на:
удалось 50 таблеток здесь раздобыть, так что на первое время мы обеспечены.
Уже легче! Я уточню, как правильно всё сделать.
А как провозить препарат? На таможне не возникнут проблемы? Подскажите, кто знает! пожалуйста.
Никакой возможности в штатах достать нет. Ни из Канады, ни из Австралии доставлять в Россию немогут. Никаких идей нет. Если кто-то знает КАК и ГДЕ достать - дайте знать. В Англии это есть, но там у меня никого нет.
А это точно " Фризиум"? можно название на латыни , или по аглицки?Я в аптеке справился там плечами пожимают.
Хотя дело может в моем аценте.Ну ны понимат оне.
Frisium (фрИзиум), но это фирменное название, вроде как Адвил для айбипрофен. Медикамент называется clobazam (клОбазАм). Медикамент из группы бЕнзодиазепИнов. В принципе, действует также как клоназепАм (продается как Клонопин), diazepam (это Валиум). Но с Фризиумом/Клобазамом меньше побочных проблем и неудобств и, соотвественно, меньше противопоказаний.
Ребята, спасибо всем огромное за готовность помочь ! Вроде бы нашлись знакомые знакомых, едущие в Англию 12 мая. На год лекарства должны привезти. Ежели дальше возникнут проблемы, уж не обессудьте, обращусь еще раз!
Если лекарство подойдет ребенку, будем пить не менее 5 лет.
А мыло ваше я не нашла
Ваше лекарство продаётся в Англии?
Пожалуйста напишите название, дозировку и необходимое количество упаковок