Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Julietta, 14 мая 2005 г. в 15:39 комментировать

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:Во сколько обходится содержание лошади?

Автор: Пузова Наталия, 14 мая 2005 г. в 13:05 комментировать

Найдена лошадь под г. Верея (Наро-фоминский р-он, Московской обл.), рыжей масти.
Если знаете кто мог потерять - контактный тел. 8-916-621-2955

Автор: Аризона-Маша, 13 мая 2005 г. в 17:11 комментировать

Спрашивала на других форумах, а теперь вот здесь спрашиваю - Где купить журнал конный мир?

Так смешно! Считается, что жокеи - лёгкие ребята.
А в програмке их веса указаны. ФСЕ 58 кг ВЕСЯТ!!!
Я смеялась до слёз!
А знаете почему? Потому что сама стока вешу, притом, что, мягко говоря, не изяшная девушка
Может в жокеи податься

Называется "1418 дней". Издательство Интеррос.
Это сборник военных фотографий.
Ее презентация проходила 8-ого и 9-ого мая на фотовыставке в Московском Доме Фотографии.

Может кто-то ее видел? А скока стоит?
А на выставке кто-нибудь был?

Автор: Мария, 12 мая 2005 г. в 21:45 комментировать

1ый:тренирует ли Гришкевич и где, в осинке или в пегасе?
2ой:что сейчас в осинке и пегасе(кто тренирует, возможности аренды)?
3ий, и последний:где находится конюшня Найденышевых?

Автор: Ася Строганова, 12 мая 2005 г. в 15:06 комментировать

вот был праздник... большой такой.... хороший... День Победы.... а мы даже не вспомнили про славу советской кавалерии... не посидели...
а ведь насамом деле - деды - молодцы! и пусть несколько с запозданием (лучше поздно чем никогда!) праздравляю всех с 9 мая!

Автор: Екатерина Штатнова, 12 мая 2005 г. в 14:03 комментировать

А вот собирается ли кто-нибудь на выставку? И есть ли такие, которые хотели пойти в субботу, но после того, как ее сделали рабочей, передумали?

PS Заходите в гости на наш стенд - соседний с Гиппоманией.

Автор: Capitalist pig, 11 мая 2005 г. в 19:47 комментировать

А я и не знал что так и есть на самом деле: вокруг Санкт-Петербурга - Ленинградская область.. А как так получилось???...

Автор: Ирина, 11 мая 2005 г. в 18:41 комментировать

Как вы думаете, ЧТО для частной лошади лучше: гулять на пастбище или стоять в хорошем конном клубе?
Я на праздники ездила к своей Праге в гости (она у меня сейчас в маточном табуне в Ставрополье гуляет) и после ее посещения возник такой вопросик для самой себя... С одной стороны, я понимаю, что общаться с сородичами и целый день гулять - это здоровско, тем более, что кормят их там хорошо, выпускают утром, потом в обед загоняют на обед... )) и они гуляют до 21-00, а потом по денникам... У моей Праги подружка есть - светло-серая кобыла, не знаю, к сожалению, как ее зовут... Они все время вместе, даже когда мы с кобылой общались, серая от нас не отходила пока Прага не дала ей понять, что это к ней родители приехали... )) А вот с другой стороны - за ними же нет такого ухода как в Москве... После того как я попыталась прочистить свою кобылу, у нее опять "выступили" яблоки, копыта тоже не расчищают, хотя, конечно, можно попросить это сделать, но начкон говорит, что не нужно... Кстати, на природе они как-то естественным образом "расчищаются"... Думала, что у Праги ТАКИЕ ласты будут, а ничего подобного - достаточно аккуратные копыта...
Пока табун был рядом, Прага получала удовольствие от нашего общения, но как только табун стал потихоньку удаляться, кобыла моя занервничала, пришлось с ее чисткой побыстрее "завязывать"...