Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:Во сколько обходится содержание лошади?
Найдена лошадь под г. Верея (Наро-фоминский р-он, Московской обл.), рыжей масти.
Если знаете кто мог потерять - контактный тел. 8-916-621-2955
Спрашивала на других форумах, а теперь вот здесь спрашиваю - Где купить журнал конный мир?
Так смешно! Считается, что жокеи - лёгкие ребята.
А в програмке их веса указаны. ФСЕ 58 кг ВЕСЯТ!!!
Я смеялась до слёз!
А знаете почему? Потому что сама стока вешу, притом, что, мягко говоря, не изяшная девушка
Может в жокеи податься
Называется "1418 дней". Издательство Интеррос.
Это сборник военных фотографий.
Ее презентация проходила 8-ого и 9-ого мая на фотовыставке в Московском Доме Фотографии.
Может кто-то ее видел? А скока стоит?
А на выставке кто-нибудь был?
1ый:тренирует ли Гришкевич и где, в осинке или в пегасе?
2ой:что сейчас в осинке и пегасе(кто тренирует, возможности аренды)?
3ий, и последний:где находится конюшня Найденышевых?
вот был праздник... большой такой.... хороший... День Победы.... а мы даже не вспомнили про славу советской кавалерии... не посидели...
а ведь насамом деле - деды - молодцы! и пусть несколько с запозданием (лучше поздно чем никогда!) праздравляю всех с 9 мая!
А вот собирается ли кто-нибудь на выставку? И есть ли такие, которые хотели пойти в субботу, но после того, как ее сделали рабочей, передумали?
PS Заходите в гости на наш стенд - соседний с Гиппоманией.
А я и не знал что так и есть на самом деле: вокруг Санкт-Петербурга - Ленинградская область.. А как так получилось???...
Как вы думаете, ЧТО для частной лошади лучше: гулять на пастбище или стоять в хорошем конном клубе?
Я на праздники ездила к своей Праге в гости (она у меня сейчас в маточном табуне в Ставрополье гуляет) и после ее посещения возник такой вопросик для самой себя... С одной стороны, я понимаю, что общаться с сородичами и целый день гулять - это здоровско, тем более, что кормят их там хорошо, выпускают утром, потом в обед загоняют на обед... )) и они гуляют до 21-00, а потом по денникам... У моей Праги подружка есть - светло-серая кобыла, не знаю, к сожалению, как ее зовут... Они все время вместе, даже когда мы с кобылой общались, серая от нас не отходила пока Прага не дала ей понять, что это к ней родители приехали... )) А вот с другой стороны - за ними же нет такого ухода как в Москве... После того как я попыталась прочистить свою кобылу, у нее опять "выступили" яблоки, копыта тоже не расчищают, хотя, конечно, можно попросить это сделать, но начкон говорит, что не нужно... Кстати, на природе они как-то естественным образом "расчищаются"... Думала, что у Праги ТАКИЕ ласты будут, а ничего подобного - достаточно аккуратные копыта...
Пока табун был рядом, Прага получала удовольствие от нашего общения, но как только табун стал потихоньку удаляться, кобыла моя занервничала, пришлось с ее чисткой побыстрее "завязывать"...