equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Мне требуется совет. Предлагают седло фирмы Griffin, но я не знаю такую фирму. Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней ? Буду очень благодарна за мнения. Книга Франсуа Боше здесь: www.realriding.narod.ru Ребята, а ведь сегодня Пасха! От всей души поздравляю всех с праздником, побольше всем вам светлых дней. There is concern that the 2005 European Dressage Championships, to be held July 27-31 in Moscow, Russia, may not be held due to funding problems. The FEI is currently reviewing the situation. Где можно посмотреть полную программу Иппосферы? Кто знает адрес сайта? А то здесь все ссылки отправляют на новости или статьи. Дорогой Алекс! Любопытная ветка Поеду 7-ого. Можно присоединиться к группе во вторник, которая занимается с 19-00 до 20-00 у Липцер Оксаны. Подробности можно получить у Марии Калининой по адресу: kalinina1972@mail.ru Люди оттуда |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |