equestrian.ru / форум / Разное / Седло Griffin | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: smeta,
1 мая 2005 г. в 22:51
Мне требуется совет. Предлагают седло фирмы Griffin, но я не знаю такую фирму. Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней ? Буду очень благодарна за мнения. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:09:27
Для каких целей приобретается седло?
Если слегка покататься, вполне достаточно
примерить на лошадь и посидеть самой в седле.
Если запрашивают не слишком большую сумму и всё подходит, почему не прикупить? Название фирмы на скорость не повлияет.
Если седло для серьёзных занятий и выступлений, какой смысл рисковать? Тогда уж берите знакомую и известную фирму.
Седло не на один год покупаеться!
7 апреля 2009, 01:09:27
Гриффин делает синтетические седла, вроде "Винтек" (Wintec). Лично я предпочел-бы аргентинское кожанное, но мой партнер ездит в походы на синтетическом Винтеке и клянется что лучше ничего нет. Такое седло хоть в грязь кидай - обтер тряпкой и дальше поехал.
19 апреля 2019, 13:41:13
26 апреля 2019, 21:55:59