Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: посторонний, 19 мая 2005 г. в 18:58 комментировать

С возвращением к жизни!

PS
А что это было?

Автор: Juliet, 17 мая 2005 г. в 21:35 комментировать

Ну вот опять двадцать пять...
Не могу залогиниться на главной странице... Шо делать?
Поскольку такое уже случалось, сразу отвечу на то, что ты обычно спрашиваешь: пароль и логин вводила и ручками, и копировала (неоднократно), галочку "запомнить" ставила. А меня все равно игнорируют...

Автор: Керекеза Елена, 17 мая 2005 г. в 20:01 комментировать

Есть замечательная возможность этим летом в августе пойти в лошадиный поход в Нугуш, это в Башкирии. Очень красивые места, замечательные инструктора и потрясающие, добрые башкирские лошадки! Маршрут будет достаточно свободным, с дневками в понравившихся местах и радиальными выездами. Мы отдыхаем там с 2003 года и очень довольны www.tengri.ru Фирма пошла нам на встречу, есть возможность создания индивидуального маршрута, нужна группа из 10 человек, а нас только 8. Вот, ищем друзей! Если кто заинтересуется, я с удовольствием отвечу на вопросы
пишите kerekezalena@yandex.ru

Автор: VIK, 17 мая 2005 г. в 17:01 комментировать

Кто был на шоу вечером в субботу? Скажите, пожалуйста, Наталья Синильникова выступала?

Автор: Женечка, 17 мая 2005 г. в 12:55 комментировать

все время мучаюсь - как посмотреть сообщения, которые мне приходят?... если конвертик уже потух...
напишите мне... кто-нибудь.... я в дневник скопирую... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Разве вот это здорово? http://www.equestrian.ru/photo/?19985

Алин с Амиго - это еще ладно.
Я тоже иногда на гене на надоуздке езжу. И прыгаю без седла. Иногда.
А вот так, на арабе, когда кругом куча народу, прыгать через шарф, который и так-то "страшный".
Барышня - смелая, спору нет. Только разве здорово, вот так на спину грохнуться на полном ходу? Да еще не один раз!
Или было бы некрасиво, если бы она хотя бы в седле была?

Далась всем эта езда на голой лошади...

Автор: Sofya, 16 мая 2005 г. в 13:34 комментировать

Не пишите мне письма в личку в надежде получить ответ. Вы НЕзарегистрированные, куда я буду отвечать?
-----
Спасибо за внимание.

"- А наша учительница говорит, что главное - внутренняя красота!
- Так говорят одни уроды"
из фильма "Лжец, лжец"

А я вот задумалась, что такое это самамя "внутренняя красота".
У меня нет знакомых, о которых я могла бы так сказать.
Есть красивые, и не красивые, есть добрые, есть интересные, есть замечательные, удивительные, скучные, сложные, талантливые, надёжные, безбашенные, бестолковые, единственные и самые лучшие А вот "внутренне красивых" нет.

А у вас есть?

Автор: Sabina, 15 мая 2005 г. в 22:47 комментировать

Внимание: вопрос новичка!
Даже не новичка, ибо это уже какое-то звание, а кандидата в новички…

С детства люблю лошадей (сейчас мне 20), рисую их пачками… но с фотографий, т.к. живого объекта для общения у меня нет. А иметь его, понятное дело, хочется. Опять плохое слово: «иметь»…
Сегодня была на ленэксповской выставке Иппосфера, и душа снова всколыхнулась.
У меня много вопросов, потому что не знаю ничего.
Вопрос первый и самый важный: куда податься? Живу в Питере, на Ваське. То есть мне все равно, в какую сторону ехать. Приезжать смогу скорее всего 1 раз в неделю.
Какая должна быть физическая подготовка? (опять же сегодня дико веселила толпу зевак, с четвертой попытки сев в седло. Еще чуть-чуть, и заржала бы лошадь, то-то она странно так оборачивалась))))
Учебная лошадь, это кто? Это самые покладистые и надежные? Последний вопрос к тому, что падать все-таки страшно. Чисто академический вопрос: есть ли у них хозяева. Не владелец всех лошадей, а именно хозяин-друг.
Сколько проходит времени/занятий, прежде чем научишься ездить верхом без мыслей «ой мама, как трясет, а не свалюсь ли я сейчас»?
И почему цены за занятия такие разные (где-то 70 за час (взрослым!), а где-то 200-300 за 45 мин.)?
Если расскажите еще чего-нибудь сверх, буду очень рада. Тогда возможно будут вопросы поумнее…

Заранее благодарна,
Марина Д.

PS. Считается, что нет глупых вопросов, а есть… ну вы уже догадались))))

Автор: KOZZA, 14 мая 2005 г. в 23:17 комментировать

http://mostinfo.net/hlam/test/ прикольный тест у некоторых получается нелепица,но в целом он забавен!