equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Ну что москвичи, хочется узнать ваше мнение о "черной среде", как тот день теперь называют. Виноват ли Чубайс? Катострофа ли это? А то журналисты прям рассвирепели-только об этом и говорят... А нам, питерцам(ну ладно, лично мне), не очень понятно в чем катострофа то? Ваша любимая порода лошадей и почему она вам нравится? вот косолапие - хорошо для тяжеловозов... а правда... сколько минут лошадь может бежать галопом?
У меня тут вопрос такой возник, я летом хочу пойти в конюшню у нас в Дубне но там мне пригляделся одинь конь он Орловской породы, как думаете мы с ним сработаемся?? Вообще как вы оцениваете эту породу?? Стоит ли пробовать? Встречалось ли вам ухаживать за Орловцами, он у нас жеребец)) От всей души поздравляю Партизанку с победой на маршруте 110 см в Белой Лошади! Ура-Ура-Ура!!!!!! В одинцовском районе московской области есть лошади умирающие голодной смертью, а хозяйка у них будущий ветеринар. Животные мучаются безбожно!!! Многие лошади без глаз потому - что стоят без воды , еды и света в темном сарае. Конники нашего района умоляли ее продать им животных , но она не в какую не хочет избавить лошадей от неминуемой смерти. Задирает такие цены!! Жители уже писали в адменистрацию города , но безрезультатно. Адменистрация изъять живтных не может.Что делать помогтие!!!! ну я понимаю... ну заболталась... стыдно-совестно... ну оффтоп... с кем не бывает? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |