equestrian.ru / форум / Разное / Как вы относитесь к Орловской породе? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Дарина,
29 мая 2005 г. в 19:46
У меня тут вопрос такой возник, я летом хочу пойти в конюшню у нас в Дубне но там мне пригляделся одинь конь он Орловской породы, как думаете мы с ним сработаемся?? Вообще как вы оцениваете эту породу?? Стоит ли пробовать? Встречалось ли вам ухаживать за Орловцами, он у нас жеребец)) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:10:28
Где-то эта тема уже была.....
Это тема создана мной впервые, и повторов небыло, может другие писали, но по-моему не я.
Я их лю Был опыт общения с орловским жеребцом, до сих пор это мой любимый коник, хотя вижу его очень редко. Еще один (мерин) есть на конюшне, где я сейчас езжу. Так что выборка - две штуки орловца По-моему, общее в них - покладистость и добрый нрав. Правда, это всё прокатные лошади, может всё обусловлено правильным воспитанием. Если когда надумаю покупать себе коника, буду смотреть орловцев в первую очередь, у меня уже стереотип сложился о них как о хорошей породе, хотя могу и ошибаться, конечно же.
Лично я отношусь к ним только положительно.Когда ездила в конный поход,там скакала на двух лошадях:теннесийке и орловце,так,если честно орловец больше понравился.Они довольно ласковые и быстрые.Мне нравятся вобщем.
Значит я ошиблась - сорри))
Орловцы в качестве хоббика - супер вариант, только галоп нормальный сделать. Они оч сообразительные и быстро все схватывают. Прыгают прилично (при условии, если вообще прыгают - если нет, даже браться не надо)))
У меня первый конь был орловцев - потрясающая была лошадь. Только психику ему сорвали - но даже и так он был отличный.
Хорошо бы взять совсем малыша, чтоб он в на бегах не выступал - больше шансов получить здоровую лошадь.
Всем спасибо за совет, летом после экзаменов попробую начать с Орловца (может повезёт))) Возможно даже фотки выложу)))
Орловцы - замечательная парода , а "сроаботаться" можно с любой лошадью !!!!! Если нет уверенности либо иди учиться общению с лошадьми либо игре в ШАХМАТЫ ( там тоже есть кони !!!!!!!!!!!)
"Если вам не нравятся орловцы, вы просто не умеете их готовить."
Конь Штоф
уже стал забываться...но, кажется Штоф был помесью,
англо-орловский или даже англо-рысистый.....
тогда уж лучше вспомнить Балагура!
Удалось лично посмотреть его документы, орловец!
Это порода просто супер! Занимаюсь с орловцами уже 2.5 года! По характеру орловцы бывают разные и буйных видала и очень спокойных! Мой любимец Диалект-орловец(Колорит-Дробь) серой масти такой красавец! Орловцы вообще очень красивые лошади особенно серые! А какая прекрасная и красивая у них рысь!
Берем по России или по всему миру ? Сейчас меня закидают помидорами, но, ИМХО, Балагур старательный очень, конечно, но все остальное мягко говоря так себе.
ИМХО:
красивые,
с крепким здоровьем,
достаточно мощные,
относительно недорогие,
большинство дружит с головой.
Да и вообще классные. Я бы купила себе такую лошадь.