equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Занимаюсь около полугода на коне, работаем в основном на резинках. Пробовали снимать, сначала вроде нормально, но меня хватало только на первые полчаса (т.к. велась непрерывная борьба за опускание вниз), потом коняшка становился оленем и приходилось снова надевать резинки. если кто-то заинтересован встретится, посидеть где-нибудь - пишите в личку. Туго у меня дело идет с кобылой одной. Сравнительно молодая кобыла, в общем-то в хорошем физическом состоянии. Спина длинновата. В сентябре 2006 года в городке Kиваскум, в Висконсине, полицмейстер нарушил правила уличного движения объехав остановившийся подобрать детей школьный автобус. Полицмейстер влепил себе штраф - $235.00, и заплатил его на следующий день. Никто ничего не знал, пока местная газета не подцепила информацию в списке дел местного суда. Теперь полицмейстеру звонят репортеры и задают вопросы, а беднягa злится, отказывается понять почему все так поражены его поступком. Еще одна наболевшая тема! - звездность! Самое страшное обвинение, какое только можно услышать в нашей спортивной школе - это:"ТЫ зазвездилась!" Причем в последнее время некоторые люди используют его в качестве некого способа самообороны, когда нечего возразить. Мне, слава богу, таких заявлений не предъявляли. В некоторой степени это даже хорошо, что спортсмены бояться звездности, но это уже переросло в такие масштабы, что некоторые чихнуть без оглядки бояться! А слово "звезда" превратилось в самое страшное ругательство! Хотела поднять одну проблему. Ни для кого не секрет, что конный спорт попросту превратился в женский вид спорта. Печально, но лично в нашей школе нет ни одного спортсмена мужского пола!!! Post deleted by Гревцова Дарья Мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, такая проблема: к нам в школу купили русского верхового мерина . Когда ездили его смотреть всё было хорошо: спокойный, уравновешенный . Единственный недостаток- рыжая масть. Спустя около двух масяцев, с того момента как его привезли, начались проблемы. Встаёт на свечи, закидывается, но это всё ничего. Самое страшное если кто то посмеет пройти рядом и его обогнать- просто становится невминяемым. Наверняка кроме ВЕ вы занимаетесь чем-нибудь еще (в частности, каким-нибудь спортом)
Я не понимаю, как ТАКОЕ вообще может произойти. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |