equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Либо у меня глюки, либо глюки у корреспондентов, либо еще что, но я не совсем поняла насчет выставки на ВВЦ "породы спортивных лошадей"? Как вы считаете, нужно ли и можно ли прогнать глистов жеребой кобыле на 8-9 месяце жеребости?? Вроде бы все было неплохо, без особых накладок... Срезана пятка до мякоти у двухлетнего жеребенка на передней ноге. До этого - судя по всему , он ни разу не расчищался, копыта - труха. Что можно сделать до того, как привозить хорошего коваля? Везти его придется издалека и нескоро. Реально ли отрастить рог до нормы, подтачивая зацеп и.т.д. Или лучше отказаться от него? Выездюки! Появились вакансии в нашем Липпизанер Шоу (США). Нужно ехать как минимум малый приз, иметь опыт соревнований. Работа тяжелая, но интересная. Англйский, хотябы разговорный. Оплата будет зависеть от вашего опыта (мин 400$/нед чистыми ). Нужно хорошее видео. Для супер-выездюков с отличным английским перспектива старшего тренера (зарплата очень хорошая, но работы и ответственности полно). Пишите. Народ, кто-нибудь здесь знает такую? Моя подруга очень хочет её найти. Ольга Сивож была её тренером в Израиле, но вернулась в Россию вместе со своей лошадью Тинкербелл. Если кто знает, где она сейчас - помогите ее найти. Спасибо. Поскажите хороший цифровичок!!!!! Кто-нибудь знает есть ли в Питере уч. заведения где обучают професиям связаных с лошадьми? По-моему, музыка у Сидневой плохая была. Но в целом, я довольна её выступлением. Напомните, какая порода у ее лошади? Думаю про Киргизию на май. Кто знает - нужен ли загранпаспорт? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |