Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Кристина, 1 июля 2004 г. в 19:43 комментировать

Подскажите пожалуйста, где в Питере можно приобрести подержанную амуницию?

Автор: Владимир Гайнанов, 1 июля 2004 г. в 18:02 комментировать

итак, с 15 по 18 - соревнования Газеты Россия. Вот не онятно - положение почитал - они открытые или не совсем? То есть в положении об этом не очень понятно написано. Кто знает?

Всем хороших стартов.

Автор: Анна, 1 июля 2004 г. в 13:03 комментировать

Подскажите, как стать судьей (меня конкретно интересует конкур), что для этого нужно. Существуют ли для этого какие-нибудь нормативные требования (кроме рязанских курсов). И где можно повысить квалификацию.
В общих правилах есть ссылка на то, что для каждого вида конного спорта все енто прописано в соответствующем разделе правил. Может я не там ищу?

Автор: Ольга, 1 июля 2004 г. в 11:49 комментировать

???-????????

chudnen'ko tak)

Автор: Ольга, 30 июня 2004 г. в 19:38 комментировать

Segodnja interesa radi vlezla v rodoslovnuju rizego - a on, kak okazalos' ,na polovinu francuz))))))

Papa rizego tut --->
http://www.sukuposti.net/galleria.php?rotu=5&image=17835

p.s. kartinku suda ne povesila - bez razreshenija ne dajut kopirovat')))

Автор: Ольга, 30 июня 2004 г. в 19:12 комментировать

Zdravstvuite doctor!

Imeem nalivi na zadnih nogah( hron' ). Imeet li smisl chego -nibud' povtirat'? Nalivi ne grejutsja.

Spasibo!

Автор: Natacha, 30 июня 2004 г. в 18:01 комментировать

Подскажите гостиницы в Москве! В Инете их много, да только вот верится не очень всему, то там расписано. Мне надо:
1. Вторая половина августа, чем дешевле - тем лучше, место не очень важно, но вот в идеале бы чтоб до Эквироса добираться побыстрее. Претензий, сами понимаете, особых нет, во времена текинского митинга на Планерной я крепко выспалась на положенной на пол двери в недоремонтированной конюховке.
2. 3-11 сентября. Важно: близость к выставочному Центру на Красной Пресне, чисто, по коридорам не шляется какой то левый народ, персонал вежливый. Цена - от качества. Надо 2 двухместных номера. Или возможен вариант дальше от Красной Пресни, но тогда может кто-то из знакомых согласится за вознаграждение каждый день возить туда-обратно?
Есть еще вопрос с питанием во время выставки. За неделю на бутербродах при напряженной работе мы лапы откинем. Что там есть у Красной Пресни, чтоб покушать быстро и вкусно?

Автор: Екатерина Штатнова, 30 июня 2004 г. в 15:56 комментировать

Люди добрые! Сами мы не местные.... Поэтому ищем помощи от местных!

Проживающие/регулярно посещающие два вышеуказанных города, откликнитесь плиз здесь или на info@equestrian.ru ! Нужна небольшая консультация.

Автор: Natacha, 30 июня 2004 г. в 13:20 комментировать

Коллеги, объясните, из чего исходят владельцы конюшен в России, назначая цены на постой, прокат, уроки и работу берейтора! Из возможностей клиентов? Из себестоимости + прибыль? А цены на аммуницию и медикаменты? Что-то я с моим вторым высшим коммерческим образованием не понимаю, почему, например, во Франции я платила 250 евро за конюшню с 4-разовым питанием, отбивкой денника ежедневно, душем, тремя манежами и размеченной дорожкой для 90 км пробегов, а в Москве такое может стоить -ну, сколько - 500, наверное? А взять тот же шлем, что ищет Тома-Кулема. Тут даже новый в Инете с доставкой на дом можно купить от 4 евро. Я купила специальный для пробегов, английский, за 40 евро, а Болотце называет цены на обычные шлемы в Питере - тот же уровень цен. Я в недоумении.

Автор: Юлия, 29 июня 2004 г. в 14:31 комментировать

Мне (да и не только мне, многим) нужен Хионат. В Москве самый дешёвый 60 евро. Папа завтра полетит в Германию на пару дней, там вроде как Хионат стоит порядка 25 евро. Так вот, загвоздка одна - ему нужно дать точный адрес где можно купить. Может кто-нибудь подсказать?
Будет он в Ройтлингене и Пфюлингене. Также в Штудгарте скорее всего будет проездом...