equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Подскажите пожалуйста, где в Питере можно приобрести подержанную амуницию? итак, с 15 по 18 - соревнования Газеты Россия. Вот не онятно - положение почитал - они открытые или не совсем? То есть в положении об этом не очень понятно написано. Кто знает? Подскажите, как стать судьей (меня конкретно интересует конкур), что для этого нужно. Существуют ли для этого какие-нибудь нормативные требования (кроме рязанских курсов). И где можно повысить квалификацию. Segodnja interesa radi vlezla v rodoslovnuju rizego - a on, kak okazalos' ,na polovinu francuz)))))) Zdravstvuite doctor! Подскажите гостиницы в Москве! В Инете их много, да только вот верится не очень всему, то там расписано. Мне надо: Люди добрые! Сами мы не местные.... Поэтому ищем помощи от местных! Коллеги, объясните, из чего исходят владельцы конюшен в России, назначая цены на постой, прокат, уроки и работу берейтора! Из возможностей клиентов? Из себестоимости + прибыль? А цены на аммуницию и медикаменты? Что-то я с моим вторым высшим коммерческим образованием не понимаю, почему, например, во Франции я платила 250 евро за конюшню с 4-разовым питанием, отбивкой денника ежедневно, душем, тремя манежами и размеченной дорожкой для 90 км пробегов, а в Москве такое может стоить -ну, сколько - 500, наверное? А взять тот же шлем, что ищет Тома-Кулема. Тут даже новый в Инете с доставкой на дом можно купить от 4 евро. Я купила специальный для пробегов, английский, за 40 евро, а Болотце называет цены на обычные шлемы в Питере - тот же уровень цен. Я в недоумении. Мне (да и не только мне, многим) нужен Хионат. В Москве самый дешёвый 60 евро. Папа завтра полетит в Германию на пару дней, там вроде как Хионат стоит порядка 25 евро. Так вот, загвоздка одна - ему нужно дать точный адрес где можно купить. Может кто-нибудь подсказать? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |