equestrian.ru / форум / Ветеринария / Hronicheskie nalivi | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
30 июня 2004 г. в 19:12
Zdravstvuite doctor! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:06
Если наливы старые и не мешают работать,то есть не наполняются и не вызывают боли,то трогать их не стоит,я имею ввиду прокалывать. А по-втирать разных штучек рассасывающих.можно, у Вас там их полно,особенно у рысачников.
Я вот сама пользуюсь такой растиркой:
на 0,5 л водки (или чего покрепче )):
2 пузырька йода, 2 пузырька камфорного спирта, 3 пузырька перечной мяты спиртовой, 2 пузырька календулы спиртовой. Изначально был такой рецепт и я втирала после работы под ватники. Потом мне посоветовали втирать под обыкновенные бинты на работу, а после работы просто обливать наливы холодной водой. Я так и делаю. Еще стала добавлять пузырек или пару настойки эвкалипта спиртового. Очень хорошая штука получается. Вообщем, советую!
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ данный рецепт. У моей кобылки довольно быстро прошли наливы.