Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
26.11.2004 Prezident Tarja Halonen posetila Eguine College v Ypaja.
Polnostju stat'a zdes' statja
Posetila College, gde ej prezentovali zerebenka.
Vo kak)))))
Глупые вопросы - не ругайтесь..но: 1) Вчера занятия проходили на плацу. Холодно. Но не это главное....У меня страх - что лошадб "завалица" на повороте....Ну подскальзнётся - спотыкнётся и .... Я не могу себе представить что с ногой моей будет - если вся "тушка" заваливается со мной вместе %)))) Вообще, может у меня не обоснованный страх - и случие такого "ЧП" редки? как у них с устойчивостью зимой? 2) Опять же вчера - первый раз , наверное, как я понемаю меня "таскали". На лошадку новую села первый раз...Рысила он На Ура, без хлыстика, - только в путь. Наоборот сдерживать приходилось -... Потом голоп...И вот тут понеслось - полевой на плацу...ветер в ушах...плац не такой большой - повороты получаются крутые....снег....переходить на рысь - фиг Вам%)) тормоза придумали трусы - так наверное думала кобылка...%))) Вообщем - я сударожно вспоминала все способы торможения (руками одними не хотелось....сильно тянуть...) - помогли ноги. Потом стала "тормозить" вольтами...Причём ещё до команды тренера - интуитивно%))) Как вообще правильно работать на лошади - ктр. рвётся в бой? Т.е. она без проблем в плане - скидывания, заскоков....но вот как разгонится - всё...Короткая рысь - ни в какую...С голопа на рысь - еле -еле на пять секунд, потом снова голоп... Как мне себя на ней вести?
я так пораскинул мозгами... и подумал: а почему, собственно, у нас нет раздела с анекдотами, смешными историями итд итп ипп!!!
Кто знает где учат на кузнеца на Урале?! Очень надо кузнеца своего, т.к. наемные не хотят работать!
Приветствую всех! Почитала тут отзывы про разные КСК в Москве и приуныла что-то... :-( Получается что везде фигня полная, если не обладаешь собственной лошадью... Так что ли? Есть хоть один КСК, который пусть не всем, но большинству нравится???
В субботу перевезли двух отказных лошадок . 1. Большая красивая тяжеловозина лет 15-ти ( отдавали , т.к. "захромала , а нам лечить некогда . Порастираете , и все пройдет " ) . Мы , конечно , в сазки не сильно верим , но о том , что кобыла упала ( на левое бедро ) , и после падения хромает уже два месяца , узнали только перед погрузкой. Уже у себя попробывали посмотреть на рыси - начинает заваливаться , чуть не падая , уже на первых темпах... Вчера бегло осматривал врач . Сказал , что подозрение на неправильно сросшийся перелом грифельной кости . Возможно , мешают осколки. Нужен срочный рентген... 2. Маленькая жеребулька , отъемыш. Отдали из каких-то ужасных гаражей... Милая малышка Знали , что порезана нога. А вот КАК порезана , увидели только когда хозяйка привела ее к коневозке... Наши самые " радужные" опасения врач подтвердил - разрезаны связки под бабкой... Кобылка при движении ставит копыто на пятку , бабка опускается почти на пол... Сказал - мясо... Но при большом желании можно побороться - сначала залечить внешнюю рану , потом наложить спец. подкову , которая будет как бы стягивать сустав с копытом... Возможно - зашивать... Вот так все весело...
Может , кто с чем подобным связывался ? Может , знаете , где рентген найти подешевле ? Или связки лечить доводилось ? Какие вообще шансы есть ?..........
люди помогите найти лошадку, недорого, хорошее содержание гарантировано! не в город! примерно за сумму 150-300$ если это возможно или если вы знаете где можно взять за такую цену, то подскажите! пожалуйста 89031276713 3810431 Настя
В предыдущих темах наткнулся на упоминание Аутизма у лошадей. Часто в прокате сталкиваюсь с тугоуздыми, не реагирующими на натяжение повода лошадьми.Какие существуют методы работы при этом.Также интересно узнать способы останова лошади-я знаю:на круг,сместится на зад,натяжение повода,еще как-то шлюсом можно,но пока даже не очень представляю как это.Вообщем хотелось бы все же иметь контроль над такой лошадью,но без излишней жестокости,так же отпадает спец.амуниция-в прокате уж что дают...
Страницы:
439
|
440
|
441
|
442
|
443 |
444
|