equestrian.ru / форум / Разное / Про конюшни в Москве | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлия,
30 ноября 2004 г. в 15:27
Приветствую всех! Почитала тут отзывы про разные КСК в Москве и приуныла что-то... :-( Получается что везде фигня полная, если не обладаешь собственной лошадью... Так что ли? Есть хоть один КСК, который пусть не всем, но большинству нравится??? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:55
А вот и неправда, много хороших конюшен, где реально можно научиться. А то что в инете пишут - так про плохое, конечно, пишут больше и красочней! Как говорится, плохое замечают сразу, а хорошее... Надо самой поездить, чтоб было верное впечатление.
Привет!
Ищешь конюшню? У меня своя конюшня, там есть шесть голов! Самая лучшая, это своя! )))
Привет! Своя конюшня это где? В Москве или в Подмосковье? А крытый манеж там есть?
Лучшая конюшня которую я только встречал
http://www.karpovo-horses.ru/
Под Дмитровом,ни одной из десятка где был,лучше не было...
Ну я же говорю: нет в мире совершенства
Без машины-то далеко...
Представьте,с двумя пересадками...но оно стоит того.
Но манеж у них сейчас погиб-засыпало(((
Томас, а гостиница там нормальная? Что-то не получается мне им написать, письма обратно приходят. Мы щас как раз ищем место отдохнуть, чтоб и лошади были, и неездящему было чем заняться, на лыжи поставить, например
Думаю, если я им с городского на мобильный позвоню, ничего?
Где-то я уже писала, что выбирать нужно тренера, а конюшня дело вторичное (ИМХО, конечно). Если нет тренера, ни какие лошади не помогут. А дальше по принципу на вкус и цвет…
P.S.По многолетнему опыту, могу сказать, что идеальных мест нет. Если вдруг появляется какое-то ну очень хорошее место, то продолжается это очень недолго.
>>Где-то я уже писала, что выбирать нужно >>тренера, а конюшня дело вторичное (ИМХО, >>конечно). Если нет тренера, ни какие лошади не >>помогут. А дальше по принципу на вкус и цвет…
>>P.S.По многолетнему опыту, могу сказать, что >>идеальных мест нет. Если вдруг появляется какое->>то ну очень хорошее место, то продолжается это >>очень недолго.
золотыые слова!!!!!!
полностью согласен!!!!!!
Нет у них гостиницы в Карпово!И пожить там негде,туда можно только приехать разово.
А жаль.
Звонить откуда угодно-у них тариф такой.
Если обзаведешься собственной лошадью, фигня только усугубится...
Это точно!