Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Владимир Гайнанов, 12 апреля 2006 г. в 02:20 комментировать

Собственно - вопрос. А Вы как думаете?

В.

Автор: Natacha, 12 апреля 2006 г. в 00:41 комментировать

Вот сплетню подобрала, что будто на соревнованиях в Колтушах какая то всадница после финиша стала избивать свою лошадь, а заодно и подоспевшего тренера. Что это было и было ли?

Автор: Lis, 11 апреля 2006 г. в 20:20 комментировать

Дорогие лошадники, будьте добры, подскажите, где можно найти материалы Нуно Оливейры - книги(если таковые есть), статьи, письма, можно на английском... ну еще на немецком (про немецкий - это я на всякий случай )

Автор: iren, 11 апреля 2006 г. в 19:32 комментировать

Проблема следующая - когда перегоняешь видео с камеры на комп, качество просто отвратительное (картинка "виснет" и "проглатывается" - образно говоря, вот еще только сократились на пируэт и сразу - галоп в обратную сторону), хотя при просмотре на мониторе камеры все нормально. Что делаю не так и как с этим бороться?

Я вот тут думала-думала... чем отличается в мере насилия бега/скачки от выездки/конкура... и придумала!
По моему скромному разумению, бежать вперед и при этом лупить по жопе - вещи совместимые, а вот так лупить, чтобы вместе прыгнуть 160 или надавать по жопе до идеальных полупируэтов - это вряд ли.

Воооот... какие мысли приходят

Автор: Юлия, 11 апреля 2006 г. в 14:52 комментировать

чем для лошади страшны синовиты,кроме косметического дефекта и страшны ли вообще?для работы ноги бинтую,ненадолго исчезают.но,появляются,конечно вновь.можно ли их чем то лечить?

Автор: neznaika_na_kone, 10 апреля 2006 г. в 19:35 комментировать

у кого есть контакты с людьми, занимающимися перевозкой лошадей в спб, просьба оставлять контакты здесь, желательно ещё и стоимость услуг

Автор: Ксения Римская, 10 апреля 2006 г. в 18:59 комментировать

Подмечена традиция - в последнее время место "Фото недели" занимают в основном рисунки... Причины (мне по крайней мере) более менее понятны, но даже сама фраза "ФОТО недели" звучит в данном случае забавно...

Короче, к чему я клоню... А не сделать ли, раз уж пошла такая пьянка, два "модуля" - "фото недели" и "рисунок недели"... один под другим... А можно и что-то типа интерактива - смена лучшей фотографии лучшим рисунком через ** времени....

Не знаю... чего это меня торкнуло... но торкнуло ведь - так что камнями не закидывайте...

Автор: Juliet, 10 апреля 2006 г. в 15:21 комментировать

Просвятите, плз., кто знает - что-то я уже несколько дней не могу зайти на форум на хорсях (именно на форум). Это у меня проблема или у форума?

Автор: Natacha, 10 апреля 2006 г. в 13:55 комментировать

Коротенько предистория: вчера отвозили молодую текинку в Брюссель, на заездку, в школу Дидье Кемптера. Он ученик Джона Лайонса и Элизабет Корбиньи - то, что называется этология, или мягкие методы. Он занимается исправлением проблемных лошадей, заездкой молодых, проводит обучение хозяев и тп.
Ближе в делу: он начал сотрудничать с крупными скаковыми конюшнями. Идея - обучить персонал иному подходу к лошади, иным методам заездки и работы. Основная трудность, с которой столкнулись: контингент работающих "конмальчиков". Работа малооплачиваемая и физически тяжелая, чреватая травмами. Приличные люди не хотят работать, и приходится брать на работу "детей предместий", часто эмигрантов. Их характеристики: постоянное желание грубо доминировать - силой, жестокость и пренебрежительное отношение к лошадям, нежелание ( часто неспособность) приобретать элементарные знания о лошадях.

Вопрос возник: а на российских ипподромах кто идет в тренотделения работать? Какие это люди?