equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Хочу успокоить, его не сдали на мясо, он у нас, в Новом Пути. Уже около четырех месяцев. Хотя когда везли, думали, падет в коневозке. Сейчас немного поправился, дышит лучше, уже начинаем потихоньку шагать, в следующем году начнем крыть им кобыл. потерялся щенок ротвейлера в районе Солнцего, 5 месяцев выглядит постарше. кличка нортон. на ухе клеймо. вознаграждение 1000$ Я тут пообщалась с приятелем, он на ЦМИ работал…. Пожалуйста, поделитесь своим мнением о комбинированных кормах для лошадей, которые производятся в Гатчине. http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf
Собственно 3 предыдущих вопроса взяты из описания нашего форума "Фото" - "Как, где и когда лучше фотографировать лошадей, у кого лучше получается, где найти (купить, заказать) хорошие фотографии " Вот мы открылись. Деревня Новый Путь Можайского района. И место хорошее, и лошадей много. А что дальше? Привет всем, кто помнит Шереметьевку, Химки, Ромашково и Звенигород! У меня наконец-то своя конюшня! В районе Шаликово, около Москвы-реки. Мои новые телефоны 5969876 и 89162172231. Далеко от Москвы и есть смысл заниматься туризмом. 22 лошади и прекрасные места.Жду в гости старых знакомых и новых друзей. Винницкий Александр Вопрос № 3 - кстати, Сашка, что у нас с призами за правильные ответы? ;-) Собственно - вопрос № 2. Как Вы думаете? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |