equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Коллеги, поактивнне, что, кроме как в Питере Событий не наблюдается? Из последних 10 тем 8 - про Питер, что, в других местах ничего не происходит? Кто давно мечтает о своей конюшне, прошу откликнитесь love.81@mail.ru В апреле обе кобылы ожеребились прекрасными гнедульками жеребятками - кобылкой и жеребчиком. У кого кто не поняла:) Но главное все здоровы и чувствуют себя прекрасно - как новоиспечённые мамы, так и их дети:) Группа А - Самсунг. У меня вот такая ситуация: Я много лет хожу в клуб который занимаеться прокатом, это основная специализация на данный момент. Хотя раньше несколько лет назад, начальству был интересен спорт, и я занималась на коне выездкой, ехала на нём средний и малый 1, наехала 1 разряд, да и не только я на нём наехала 1 разряд. Вобщем чудный конь хорошо подготовленный, очень любящий занятия выездкой, с нежным ртом, но несколько инертный. Сейчас от спорта начальство отказалось, денег это не приносит, и конь постоянно бегает в сменах, я прихожу только убираю денник и чищу его, поездить почти не удаеться! Вижу как ездят на нём чайники, дерут за рот, грубят, губят многолетнюю работу и серце кровью обливаеться! Пытаюсь объяснить этим "ездюкам", что они не правы, не надо дёргать коня за рот, а они отвечают что сами всё знают, и что у них есть инструктор( я поскольку официально не работаю в клубе, по тому и не могу быть инструктором). А нашим девочкам (инструкторам) за 10 чайниками не уследить, да и не больно то надо! Коня не выкупить, не взять в аренду не могу, начальство его не за какие деньги не отдаст! НО КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? И что делать? Опускаются руки, но смотреть как губят хорошую лошадь жалко! Что делать подскажите? Завтра в Питере по местному телевидению будут показывать покатушечников с каретами и верховых. Анонс был про "как они мучают лошадей, калечат и сдают на мясо". Я видел лошадей только в кино и в деревне. Но вот так, вдруг решили с подругой быть ближе к природе и забыть о городе, покататься на лошадях где-нибудь за городом (Москва). Информацию по клубам смотрел, но ничего не понял . Т. к. вообще в этом не разбираюсь посоветуйте куда обратиться. Я сам человек добрый, с животными дружу. Готов поговорить и обсудить самые интерестные предложения 89262088987 Вадим neff@yandex.ru Второй раз хочу поменять приструги за год!Хотя до этого не меняла их не разу,и видимо не стоило,потому что так называемый "хваленый" мастер сделал их так, что им еще и года нет,а пора уже менять (дырки расползлись см на 3)!Кто-нибудь может подсказать хорошего мастера по ремонту амуниции в Питере??? Кто-нибудь знает, какие там езды будут? Приглашаем на верховые туристические походы в Можайском районе. 1день - 1000руб, с питанием 1200. 5-6 часов верхом2 часа отдых(шашлыки, купание в Москве-реке)+развлекалочки (скачки наперегонки парами, лавиной, купание с лошадьми и т.п.) Ночевку организуем в ближайшем пансионате или в комнатах на конюшне. Группы обычно человек 10, хотя при желании можно собрать до 25. Для сопровождающих, не умеющих ездить верхом, предоставляется (бесплатно) фаэтон на 6 человек. Лошади разного уровня. Тел.596-98-76, 8-916-2172231 Александр |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |