Подмечена традиция - в последнее время место "Фото недели" занимают в основном рисунки... Причины (мне по крайней мере) более менее понятны, но даже сама фраза "ФОТО недели" звучит в данном случае забавно...
Короче, к чему я клоню... А не сделать ли, раз уж пошла такая пьянка, два "модуля" - "фото недели" и "рисунок недели"... один под другим... А можно и что-то типа интерактива - смена лучшей фотографии лучшим рисунком через ** времени....
Не знаю... чего это меня торкнуло... но торкнуло ведь - так что камнями не закидывайте...
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:39
А действительно, было бы интересно сделать две отдельные рубрики Ведь фотография - одно, а рисунок - совсем другое. По крайней мере, идея стоящая, на мой взгляд. Дело за начальством
Поддерживаю!
У меня вообще предложение другое: рисунки должны размещаться в галереях, а не в фотографиях посетителей....
Но так как такой возможности нет, все пихают свое творчество в общий альбом. Мне кажется, это не совсем верно...
Но ограничивать творческих людей тоже нельзя )))) Потому что, я смотрю, они на нашем сайте растут "как на дрожжах"
Что несомненно хорошо
/Но ограничивать творческих людей тоже нельзя/
Я ограничивать не предлагала - просто есть желание разделить ...
Ну так и я собственно о том же ))))) именно разделить ))))
Хрусть - и пополам!!! ;-)
или: с этим, как его, дьявола - Кауцким! Вот я и говорю - поделить ;-)
В.