equestrian.ru / форум / Фото / Как, где и когда лучше фотографировать лошадей? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
12 апреля 2006 г. в 02:20
Собственно - вопрос. А Вы как думаете? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:40
Ну..... может быть....везде, где они водятся!
А если серьезно, то многое зависит от имеющегося в наличии фотоаппарата! Вот, например, я, при всем желании не смогу сделать приличные фото в манеже или при пасмурной погоде! Все получается темным и не в фокусе
А на солнце, одно удовольствие фотографировать!
Вывод: Мне нравится фотографировать на природе и в ясную погоду!!! (но, следует учесть, что я не профи и фотоаппарат соответствующий)
На широком угле лучше не снимать, если лошадь НЕ часть пейзажа.
Во-во... а то у меня всю зиму лошадь - часть пейзажа с этим чертовым шириком... ибо денег на телевик накопила тока сейчас.... и то, уже вторую неделю из Москвы привезти не могут! Еще неделю ждать - а выходные, как на зло, солнечные стоят... !!
Конкур, бега, скачки... интереснее шириком, а вообще - по разному...
Я вообще не профи, фотографировать особенно не умею, да и фотоапарат.....лучше промолчать какой.
Но сегодня пойду потренируюсь на наших Битцевских лошадках, в леваде.
То что я фотографировать не умею это и так было понятно.....К тому же не особенно и дали.....
Может потом выставлю фоты.......если их так можно назвать....
Так, а теперь по теме.
Мне кажется лучше фотографировь лашадь, на улице и при хорошем дневном освещении.
"Когда ночь каждый дурак долетит до луны, наш барон любит что потруднее" ;-)))
Не. Мне кажется, что лучше всего лошадь фотать в тёмном сарае и лучше ночью. ;-)))
Ага, если хозяйка симпатишная, то ночью в сарае - очень даже может быть лучше ...
(PS: это кроп 1:1 с моего фотика)
Фигасе! :shocked: Эта лошать??? :shocked:
А разьве не похожа?
Ну, раскормлена, конечно, чуть-чуть...