Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Клуб набирает команду всадников-пробежников, которые желают и имеют возможность принять участие в тренинге пробежных лошадей и получить спортивный разряд.
Что Вы получаете от нас:
1. участие в соревнованиях высокого уровня (чемпионаты областей, Зимний Кубок Московской области, Чемпионат России и др.)
2. получение спортивных разрядов при условии успешных выступлений на соревнованиях
3. бесплатное предоставление спортивной лошади на соревнования
4. Теоретическая подготовка (впоследствии сдается "мини-экзамен" тренеру на знание теоретических основ с последующим допуском на соревнования) - входит: физиология лошади и анатомия, пробежный спорт и его особенности, система и основные принципы подготовки пробежной лошади, особенности кормления и многое другое
5. Знакомство с различными тренинговыми системами
6.возможность проживания у нас в клубе, но с Вашим питанием
Что требуется от Вас:
1. наличие хорошего опыта верховой езды и физической выносливости
2. возможность приезжать к нам минимум 2-3 раза в неделю и тренировать лошадь (чаще-лучше)
3. возраст от 16 лет
4. желание выступать на соревнованиях и побеждать, но уважая при этом лошадь и ее возможности
P.S.-1 P.S. Во избежание вопросов: зарплата не платится. Мы обучаем Вас, вы тренируетесь и выступаете.
P.S.-2 Вот достижения дончаков из нашего клуба всего лишь за последние полтора года, что молодые лошади поступили в тренинг:
1. Планерная, август 2005:
I место на 31,5 км., Гудзон
II место на 31,5 км., Зейгер
III место на 31,5 км., Предлог
2. Филимоново, сентябрь 2005:
II место на 50 км., Гудзон
3. Бородино, май 2006:
II место в нац. зачете на 40 км.,
Заботливый
4. Планерная, август 2006:
I место на 70 км., Предлог
5. Аксеново, сентябрь 206:
III место на 60 км., Предлог
Из 11 стартовавших лошадей квалифицированы были только шесть, из них три наших дончака Предлог, Зейгер и Заботливый заняли 3-е, 4-е и 5-е места.
6. Аксеново, март 2007:
III место на 60 км., Предлог
7. Аксеново, июнь 2007:
III место на 101 км., Предлог
Стоит отметить, что наш Предлог стал единственным конем, который занимал призовые места на всех трех последних соревнованиях в Аксеново.
ЖДЕМ ВАС!
Контакты:
Сергей Иванович:
Е-mail: saliera@yandex.ru
P.S. Тренинг проводится в Московской области, под Рузой.
О клубе и лошадях читайте на нашем сайте:
www.goldenhorse.ru
на форуме сайта также имеется очень много полезной и интересной информации
P.S-2. По истечении испытательного срока, если все хорошо сложится, возможна денежная компенсация расходов на дорогу в наш клуб, условия оговариваются
Недавно у нас одна лошадка отказалась работать в разовом прокате - она стала намеренно пугать людей, возить их злостно по кустам, заныривать головой и прочее. С проката ее сняли, дали ей пока месячный отпуск с полуторачасовой работой под более опытными всадниками. Мы ищем какие-то причины такого поведения и пути возвращения животного в работу, и по ходу стали вспоминать, как давно она у нас в прокте. Оказалось, что около 5 лет, честно говоря, я бы за это время тоже озверела от проката:))) Вот мне и стало интересно, как долго могут лошади работать в прокате, расскажите, у кого какие случаи есть. У нас самой старой прокатной лошадкой была 18 летняя якутка Грунечка, но появилась она в клубе лет в 12, до этого была при музеи под открытым небом, возила скошеную траву и прочие мелочи, соответственно прокатный стаж 6 лет. Пока это максимум, про который я знаю:)
Что-то моя кобыль захромала... Поковырялся в копыте, намин - не намин, но под зацепом подошва легко отковырялась и место явно подгнивает - черное. В общем вопрос следущий - какими препаратами чистить? Кто ЛИЧНО сталкивался - насколько глубоко можно в этом месте ковырять? (Это передняя стенка - самый перед, копыто заднее) Чем закрывать, если закрывать? Выпускать ли на улицу? (Передвигается практически на 3-х ногах) Что делать со второй ногой, чтобы не перегрузить? Стенку (рог) в этом месте лучше убрать или оставить?
Что-то у меня подозрение, что хорошенько стукнула где-то... Ссчитал, что крутанулась круто, когда с мелким воевали, подвернула, аннет - уже третий день хромает и каждый день все хуже - вчера поковырялся, нашел почему.
П.С. про вета можно не говорить.
а, действительно, может быть это иллюзия или я просто многого хочу? Конь, на котором сейчас занимаюсь, довольно изменчив. Сегодня у него хорошее настроение, и тогда все замечательно, завтра - видимо встал не с того копыта - и все хуже, чем просто плохо. Понимаю, что всякое бывает, мало ли что там у него болит, но слишком уж часто у него это нерабочее настроение происходит. Все говорят, что конь сложный. Поэтому, если научусь на нем, то дальше на любом смогу. Но я уже очень устала от этого сопротивления. Можно ли на таком коне вообще чему-то научиться, если сегодня ты делаешь и получается, а завтра вроде все тоже, но уже ничего не идет Соревнования - это вообще отдельная песня - там почти всегда что-нибудь запарываем
Может ли федерация СПб присваивать разряды? или для этого необходимо вступать в Россию?
Недавно переехала в Серпухов и никак не могу найти конную школу. Кто знает помогиииииите!!!!
Недавно переехала и никак не могу найти конюшню.
посоветуйте, т.к. я ну совсем ничего в лошадях не понимаю , имеет ли смысл завязываться? : рядом с дачей есть конюшня частная, и сейчас там продают одного непородистого жеребца 9 лет за 30000 с полной амуницией, но он подхрамывает (причина неизвестна, ветеринар не осматривал) и один глаз немного подслеповат (по словам конюха), хозяин его перекупил год назад у кого-то и фактически забросил, мы задумались о том, чтобы купить дочке (ей тоже 9 лет, она любит лошадей и давно мечтает), содержание лошади в конюшне с кормом и уходом 300долл. Это дорого, или нет? Я поискала по инету и вижу, что можно незадорого лошадок найти и породистых, и здоровых, так, по лесу кататься ...кто-то из знакомых говорил, что содержание в Питере и около Питера в 5-6 тыс.руб. обходится...я даже думала, что может лучше попородистей, на тот случай, если дочка потом захочет в спорт уйти...в общем, направьте мои мысли в нужное русло, пожалуйста, а то я совсем растерялась...
Народ,срочно нужен бланк Договора дарения!Если у кого есть,скинте пожалуйста на мыло. atik-atik@yandex.ru
Поздравляем Наташу-Тайгу с Днем Варенья!! Удачи по жизни!!
Страницы:
189
|
190
|
191
|
192
|
193 |
194
|