equestrian.ru / форум / Разное / Тайга, с Вареньем!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: кантри,
2 августа 2007 г. в 13:26
Поздравляем Наташу-Тайгу с Днем Варенья!! Удачи по жизни!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:13
Наташ! С днем рожденья тебя!! Надо же, у нас с тобой разница в один день! (мой - вчера был) Счастья, удачи, лошадей побольше и порыжей :-)))
+1
Конечно с Вареньем!!!
Здоровья Вам, Наташа и Вашим коням)))
С праздником! :-)
Всего самого!
Наташа, с днем рождения!!! Счастья - огромного, как небо, удачи - полные карманы, крепкого здоровья и попутного ветра по жизни!
С днем! всего самого хорошего
Наташа! Желаю здоровья, удачи, достатка и исполнения заветных желаний!
Пью шампанское за Вас и... за себя (очередная годовщина свадьбы сегодня, т.е. вчера уже ).
Кроме того, в Питере широко гуляют десантники , точнее догуливают
Так что вчера был во многом знаменательный день!
Спасибище всем за поздравления!
Не отвечала раньше, потому что была в краях и в самом деле далеких после серых лошадей и черных быков Камарга отправилась туда, где нет интернета, а только соленые озера, степи дальше горизонта, красные быки и золотые кони. Там на вопрос: "А где следующий табун?" тебе отвечают: " Неподалеку..." и едешь 36 км, и видишь вдали вспыхивающие золотые искры - табун из нескольких сотен мамок с жеребятами:
Там лошади накатывают как морские волны
Но эти рыжие волны в последний момент тормозят и с интересом тебя расматривают:
Быки там тоже вполне дружелюбны, хотя в первый момент подходить к ним вовсе не хочется:
Лошади всех оттенков золотой масти:
И памятники там вполне романтические:
А я узнала! По клейму! Это Зимовники ;-))) Какая красота, как я тебе завидую ;-))) Неужели никого не прихватила оттуда?
В том числе и Зимовники Пока из Зимовников не прихватили никого... ты ж догадываешься, как мог среагировать Бурка на появление машины с французскими номерами? Прааааавильно... ценник выставлен был - мама не горюй несмотря на то что лошади в плохом состоянии (за исключением тех, что под покровительством старика Николаича). Но ничего, как говорил товарищ Ленин - мы пойдем другим путем В этот раз взяли из других заводов, в следующий - будут зимовниковские
Вот скотина! Когда же это кончится? Когда он уже отбудет на "заслуженный отдых"? Посмотрела на список участников Эквироса: ни Зимовников, ни завода Буденного ;-(((
А мой старый дурак поздравил меня с днем рождения: проломил загородку в соседнюю леваду, гонял молодого жеребца, слегка погрыз его... зато сам теперь стоит - трещина ;-(((
А чего ему отбывать на заслуженный? Ему там неплохо.
Зоотехник новый - чрезвычайно приятный человек, уж не знаю сколько продержится. Он спец по КРС, но слово " маркетинг" знает и мнение о лошадях и популяризации породы имеет верное. То есть если бы ему дать карты в руки - он бы несомненно конную часть хозяйства сделал не только рентабельной, но и прибыльной. На момент, что мы там были, он еще не был уверен насчет участия в Эквиросе, но очень хотел показать там коней. Но все зависит от вышестоящего, которому чк роднее, чем дончаки. Вообще надо конечно талант иметь: развалить дело, начинавшееся с 1200 голов класса "элита".
Если зоотехник толковый, значит там ненадолго. Женька Бабенко тогда маточные табуны разобрал по мастям по линиям. Молчать насчет воровства не мог, вот и выгнали. На моих же глазах на Эквиросе документы оформляли на одну сумму, а деньги выдавались покупателем совсем другие ;-((( Женька и говорил: как я могу кого-то из начальства убедить в ценности дончаков, если по документам они проходят за такие смешные деньги?
Просто еще в 2005 году поговаривали, что г-н Бурка таки собирается на пенсию и уже гнездо себе свил километрах в 30 от завода. Понятно, что его не выгонят: он каждый год министру сельского хозяйства Гордееву коня привозил в подарок.
Женю я не видела, но новый зоотехник - его друг. Так что через него передала пламенный привет от всех любителей донской породы.
Вот фоторепортаж из поездки:
степи
Кот - не старый и тем более не дурак судя по поведению - мужчина в расцвете сил. Молодому так и надо, пусть знает наших а вот за трещину - обидно
Кстати, повидали мы Челтуху/ Частуху. Можешь не расстраиваться насчет несостоявшейся свадьбы: в охоту она не приходит:) Подробности можешь узнать личкой, если интересно:)