equestrian.ru / форум / Разное / ? к представителям ФКС СПб и ЛО | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлечка,
5 августа 2007 г. в 00:52
Может ли федерация СПб присваивать разряды? или для этого необходимо вступать в Россию? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:14
Чтобы получить разряд не обязательно быть членом какой бы то ни было федерации.
а что нужно?
мне в клубе сказали, что членство в федерации обязательно, чтобы разряд присвоили.
я состою в питерской ,но директор сказала, что обязательно нужна россия.
поэтому хочу знать точную инфу от представителей федерации или от тех, кто ЗНАЕТ на 100%.
Юль, я недавно ездила в шушары. С меня взяли там ОБЯЗАТЕЛЬНО взнос в федерацию, хотя вступление в федерацию только для тех. кто старше 90 г.- в российскую по крайней мере.
Ехали наши девчонки на конкур в шушары- опять же в федерацию- а разрад они сказали, мол, дать не можем. В бумажке отметим. что 110 вы шли, но разряд не дадим.
Так что народ- езжайте по ЛЛКС(лиге)- ни тебе вступлениякуда либо, ни взносов...
Конкур был не квалификационный, поэтому разряды и не давали, но для участия нужно было вступление в федерацию.
По Лиге я тоже еду, но выездные соревнования для меня сложнее проехать.
Я вступлю в Россию, если это обязательно при получении разряда, ТОЛЬКО просто так деньги выкидывать не собираюсь, поэтому мне нужно знать точно.
Спортивные разряды и звания присваивают только органы государственного управления физкультурой и спортом. Федерации всех уровней в число этих органов не входят. Теоретически достаточно с должным образом оформленными техническими результатами придти в районный спорткомитет, если речь идет о 3-2 разрядах или спорткомитет субъекта РФ (Ленобласти или С. – Петербурга) если выше, и они обязаны будут издать приказ о присвоении соответствующего разряда и даже выдать зачетную книжку для тех, кто ее раньше не имел. На практике общение со спортивными чиновниками такое же «большое» удовольствие, как и с любыми другими. Поэтому лучше все перепоручить региональной федерации.
Cпасибо за информацию