equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
25-26 августа соревнования по выездке "На недельке в Комарово" Малый приз, юноши, дети, любители Приглашаем на соревнования по выездке!На базе КСК"Райдер" проводится 3 этап "Лиги любителей"по выездке. На базе КСК"Райдер" 28 июля проводится 3 этап Кубка молодых лошадей по выездке. Когда лучше кастрировать лошадь? (время года) Имеет ли возраст лошади значение при кастрации. Жеребцу 6 лет, 2 раза крыл кабылу - есть ли смысл его кастрировать, какие могут быть последствия? Кто в питере считается хорошим мастером в этом деле? ... этапа Кубка мира по троеборью в Ратомке? Частная конюшня "Артель" (д. Дьяконово, 12 км от г. Звенигорода). Где-то я читала что лошадям нельзя давать скошенную траву, которая полежала, к примеру часа два. Так вот у меня вопрос, действительно ли это так и почему этого нельзя делать. Зараннее спасибо всем откликнувшимся на этот очень для меня актуальный вопрос. 20-22 июля 2007 г. рамках турнира Открытый кубок Губернатора Ленинградской области 2007 года по конкуру состоится семинар по «Правилам соревнований по конному спорту. Раздел 4. Преодоление препятствий. 2 ред., 2007 года». Семинар проводит Чебышев Н. А. судья FEI. Стоимость 500 руб. Программа семинара будет уточнена дополнительно. расскажите о Ирисе!где он сейчас?что с ним?и как его можно найти?если у кого-то есть его фотки выкидывайте сюда! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |