equestrian.ru / форум / Разное / Расскажите о Ирисе! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: серая мышь,
13 июля 2007 г. в 00:32
расскажите о Ирисе!где он сейчас?что с ним?и как его можно найти?если у кого-то есть его фотки выкидывайте сюда! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:51
Так, Ирисик... Если это тот, которого вы имеете ввиду, такой пегий старенький конь, то он сейчас стоит в КСК Спартак на старой конюшне! Он правда болеет, у него что то с лёгкими- всё время кашлеет, по моему храническое. ( Ну больше ничего сказать не могу, всё что знаю...
в Спартаке он уже не стоит
А где??? как давно его увезли???
Ирисик сейчас стоит в лигово,пасется и иногда катает детишек.Все у него хорошо.
а откуда такая информация?если не секрет?
Не секрет.Я его там видела два месяца назад.
и как он там?расскажите о нем!пожалуйста!!!
Свои впечатления я изложила здесь.
Еще есть тема про него вот здесь.
Ириса продали совсем не давно.В конце весны.Здоровье его ухудшилась-к сожалению,в клубе не могли обеспечить длительный выпас на свежем воздухе.Работать -почти не работал-много ходил шагом,стоял под попоной жевал сено.Как сказали нам-его продали в частные руки.Только потом я узнала,что на конюшню в Лигово.Я там была.Неплохая конюшня,хоть и небольшая.Ирис там действительно катает детей.Насчет катания в парках ничего не знаю-не видела. Но на той конюшне ему могут обеспечить шаговую работу и продолжительный выпас.Выглядит очень даже ничего=))
Мдя... Значит и Ириску укатали в Спартаке:( Мало им Ивата, Салюта:(
У меня есть пара фоток с Ленэкспо, но они 2004 года, вот:
Ага. Садисты просто, ужас Спартак на мыло!!!
ПРо Великого не забудь упоминуть...
Хоспидя, я уж думала делась куда-то... ан нет...
жаль
2Амазонка 1
А с чего Вы, девушка, взяли, что я хоть какое-то отношение имею к АГН? Вы не читали видимо не единого моего коммента по теме! Прочтите, прежде чем делать выводы! А о Спартаке советую прочесть мою же запись "Призраки прошлого..."! Тогда Вам многое станет ясно!
В Спартаке 5 лет назад был кошмар! Лошади стояли в жутчайших условиях! О том, как Салют и Иват падали с коликами Вам могу рассказать не только я! И ушла я оттуда потому, что я нашла место лучше! Гораздо! Где лошади хотя бы могу лечь в деннике! Где нет "коммуналок" и привязанных в проходах пони!!!!
Да, я видела новую конюшню! И я в полном восторге! Будь она такой в те годы, быть может я от совей обожаемой Ольги Гончаренко (превед моему любимому тренеру, ксати:)) может и не ушла бы!
Так что последите за языком и повнимательней посмотрите посты и комменты, прежде чем писать коммены!!!
>И ушла я оттуда потому, что я нашла место лучше
Что же за место?
2Katya
Я много лет ездила в Лисьем Носу, а когда любимая конюшня закрылась.... Сначала на Бурбоне у Кати Барановой в Металлострое, а сейчас на Мечникова. Езжу у Златы на Полове. И мне в "Эклипсе" очень нравится!
Может не в тему...но не подскажите что стало с Иватом?(мой первый коник)знаю что он был очень стар Интересует ещё много других лошадей... Голгофа,Пират,Вольфрам, Облигация,Рица,Памир, и др.
2Ксентия
Насколько я знаю, Иват давно в колбасе! Был продан цыганам, а оттуда на мясо:(
Пирата продали еще при мне... Про Риццу не знаю, Зато Салют жив и здоров в частной конюшне, а вот Прибой погиб при пожаре:(
товарищи!!может вы вернетесь к теме?пожалуйста!!
Памира купил один из телеведущих ПТК
Угу, не читала... читала-читала и плакала в истерике от хохота...
А что ваша подруга ещё не перетащила к АГНу? или вы больше не подруги (ладно это офф-топ)
Ваши слова "Мало им Салюта" так он жив и здоров, вообще-то...
А Иват с коликами "падал", как вы изволили выразится, потому что у него была жуткая прикуска... И ни кто почему-то не очень-то желал выкупить старого прикусночного жереба, что ж вы не выкупили? Или вы сейчас можете похвастаться спасенным табуном лошадей? или хотя бы одной? Ан нет, так сидите и молчите, кричать все могут, а как до дела доходит, то в кусты...
Передовать привет я должна от некой Фионы? ХОспидя, хоть представтесь, а передать не проблема
А Рица тоже жива и здорова, живет в частных руках, ничего практически и не делает
2Амазонка 1
В таком тоне идите в покатушечники! Вам там понравится! Полудохлые лошади, хамство, грязь! Самое Вам место! Я с Вами в дальнейшем в подобном тоне дискутировать не буду! И уж точно не намеряна обсуждать с Вами своих знакомых!
А с Ольгой найдусь без Вас! Не хочется, чтобы Вы что-то от меня кому-то передавали- переврете все ведь! Извратите! Как суть моих слов!