equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Нашла сайт с краисвыми фото. Реальные и отфотошопленные, единороги там такие миленькие. Правда размер ну очень уж маленький. И увеличить никак. Ищу любую информацию по коню Разбой (Боня)!! Мерин, гнедой, обе задние в путо белы,ЛП-в пятке тельное пятно, 1995г.р., слепой на правый глаз(как бы вдавлен), весь в шрамах, рост 163см, говорят ехал по 130 в Краснодарском крае, сам с Кубани, отец Ч/К, мать- тракено-венгерка, последнее время стоял во ВНИИКе. Буду очень благодарна за любую информацию о нем. ВНИМАНИЕ! Кто-нибудь знает что-нибудь про эти соревнования?В каком клубе проходят,может у кого-нибудь есть положение?Едет ли кто-то за Россию выступать,а кто уже ездил?Уровень подготовки зарубежных детей?Можете писать все,что известно про эти старты!Очень буду благодарна!!!:))) Что-то я обзвонила ветаптеки и не нашла Манюне 10 лет, 162 см, не пугливая и очень подвижная девочка. Буду очень благодарна за любую информацию по коню Разбой (Боня)!!!! Гнедой, обе задние в путо белы, ЛП- в пятке тельное пятно, рост163см, слеп на правый глаз (как бы вдавлен), по рассказам ходил по 130 в Краснодарском крае, сам с Кубани, отец Ч/К, мать тракено-венгерка.Последнее время стоял во ВНИИКе. Могу закинуть фото. Навеяно вот этой темой I'm going to have a week in St.Petersburg between 14th-20th July. I would LOVE to see a race or some other equestrian event there. Do you have any information? Please? Хотелось бы поговорить с конниками г Оренбурга!!!!Ау, вы где??? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |