equestrian.ru / форум / Разное / Международные детские соревнования по конкуру в Стамбуле | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ti Sento2000,
5 июля 2007 г. в 23:17
Кто-нибудь знает что-нибудь про эти соревнования?В каком клубе проходят,может у кого-нибудь есть положение?Едет ли кто-то за Россию выступать,а кто уже ездил?Уровень подготовки зарубежных детей?Можете писать все,что известно про эти старты!Очень буду благодарна!!!:))) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:45
Я знаю все про этот турнир. Так что может просто позвонишь. Наверно догадалась кому...
Конееееееечно!!!!!Завтра обязательно позвоню,сейчас наверное поздно!
Э-э-э-э-э,можешь в личку скинуть телефон?:)))что-то я его не могу найти!!!:)))в своем телефоне!!!Отформатировала карту!!!:)))
А если кто-нибудь знает,кто ездил на эти соревнования,пишите обязательно!!!:)
Кто-нибудь знает... В самом верху страницы краткое описание и положение.
Ну вот Silla Frances и укатила! Удачи тебе!!!!