equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
1 группа Друзья, подскажите решение проблемы: график сор евнований Лиги Любительского Конного Спорта спб.август-сентябрь 4-й этап Кубка молодых лошадей. Средний-1, дети, любители. Положение Люди, кто знает!(а не те кто вроде знает) Помогите грамотно подобрать выездковое седло для лошади! Сама не первый год с лошадьми замимаюсь, но что-то знаний не достаточно! можно ли седло брать с небольшим запасом на вырост и какие у сёдел есть стандартные промеры или номера (размер,может длина крыла или ещё что), как их посмотреть и какие и как снимать промеры с лошади, чтоб подобрать! проблема вот в чём : коню у меня 20 лет,жеребец,боевой старичёк,весьма живенький. но за последние месяца полтора,как-то резко начал сдавать : во-первых слепнет,во-вторых начал очень уставать. нагрузок никаких особых не несёт: по-тихоньку работаем в манеже( 2-3 раза в неделю,чередуя с кордой),иногда в поля ездим, в случной сезон кроет по кобыле в месяц,иногда двух. гуляет много,получает хорошие корма в меру,постоянно на траве. были небольшие проблемы с сердцем в прошлом году,провели профилактику травами ,настойками - прошло,моторчик работает как надо(тьфу,тьфу,тьфу). Я хочу спросить совета,у меня есть мерин(беру в аренду),он замечательно прыгает!Но он подходит к препятствию не спокойно,начинает психовать и просто туда тащить!Я незнаю,что делать,мы пробовали вольтить пока конь не успокоиться,но по моему ,как ло так и осталось Обновленный фоторепортаж. Вчера в программе "самое ужасное" от "Очевидца" диктор явно читал <запрещенное_слово> текст про рваные рты и свпоротые животы |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |