Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Kerri-Jo Stewart, 25 августа 2007 г. в 04:44 комментировать

Hello, I am interested in Akhal-Tekes and their results in racing and shows, as well as any other information that is available.

I have been attempting to translate results without great success though.

I am glad that equestrian.ru is adding English to their site, I hope the navigation tables have English soon.

Golden Dreams

Автор: YAGRA, 24 августа 2007 г. в 13:40 комментировать

Вчера в новостях опять разговоры были про то, что конники "ироды", лошадкам в рот железо суют, чтобы над ними издеваться. По ... каналу показывали репортаж из Череповца, где спортсменки из местного КСК избили поклонницу, сотрудницу?(не знаю, кто она там) Невзорова. Девочка пошла сделала фотографии себя избитой , отметилась в травмпункте, позвонила АГН, пожаловалась и подала в суд. Даже уголовное дело возбудили. Фото избиенной и статью обещали поместить в новом номере невзоровского журнала.
а в конце репортажа по ТВ, как всегда огромное фото морды лошади с открытым ртом и железо крупным планом, которое создано,"чтобы издеваться над лошадью, причинять ей боль, лишать воли" и тра-та-та...

Автор: Irdis, 21 августа 2007 г. в 14:24 комментировать

Полуфинал первых всероссийских соревнований
«КУБОК ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ»
[url=http://www.fks-spb.ru/dressage/kyb_fed_okr_spb.doc]Скачать[/url]

Открытый Кубок Санкт-Петербурга

[url=http://www.fks-spb.ru/dressage/otkr_kyb_spb.doc]Скачать[/url]

Открытый кубок Санкт-Петербурга
и Северо-западного Федерального Округа
[url=http://www.fks-spb.ru/dressage/otkr_kybok_spb_i_sev_zap_okr.doc]Скачать[/url]

Автор: артур, 21 августа 2007 г. в 12:52 комментировать

Привет. Подскажите пожалуйста, если есть такое вообще.
Огромное спасибо заранее

Автор: алиса, 20 августа 2007 г. в 23:02 комментировать

24 августа в нашем КСК состоятся соревнования по выездке!!!!
Любители-Открытый класс. Езда: helppo №6
Молодые лошади(до 8 лет) Езда: Предварительный Приз-Юноши FEI 1997

Автор: Ольга, 20 августа 2007 г. в 22:24 комментировать

Сегодня мы вернулись из поездки в Турцию (Общий отчет, кому интересно, можно глянуть на моем дайрике: http://www.diary.ru/~fiona-amberskaya/ ). Там я конечно же нашла лошадок! И 2 часа ездила по горам и полупустыням! Первое впечатление - какие же они маленькие!! Но шустрые! В засушливом климате они питаются жесткой травой и чем-то похожим на солому. Хотя кадушку с кормом я заметила. В галоп поднимаются по крику "Хашшш!", что прикольно Моя Семиль оказалась резвой и милой кобылкой! Хотя потакой жаре ездит все-таки тяжеловато... Седла интересные - туристический вариант "вестерновского" седла. И еще меня поразили их подковы! Это не подковы! Это просто овальные пластинки с дырочками, которые крепятся к копыту лошади! Хотя это мудро... Острые камни - вот главная опасность для ноги лошади в горах.

Вот немного фотографий:

а это я и Семиль:

Автор: Natacha, 20 августа 2007 г. в 19:02 комментировать

Интересует мнение смотревших:

Nomad

Автор: кантри, 20 августа 2007 г. в 18:52 комментировать

С учетом того, на какой процент лошадь состоит из воды, возникает, естественно вопрос о качестве конюшенной питьевой воды. Знаю, что в некоторых питерских клубах вода колодезная (можно считать минеральная, достаточно жесткая, в некоторых -с повышенным содержанием железа). Обычно владельцы не очень расспрашивают.
Но тем не менее: если вода железистая - это до какого предела безвредно? Есть, допустим, соль-лизунец с железом (красноватого цвета). Есть американская подкормка с железом (называется "Красные клетки"). Означает ли это что железистая вода хороша для лошадей? Надеюсь, что эта тема интересна не только мне.

Автор: Женечка, 20 августа 2007 г. в 17:00 комментировать

Товарищи! Еду в командировку в Екатеринбург - скажите, что там можно/нужно посмотреть? // Про Ельцина, Бажова и Ганину Яму я знаю...
Видимо, сюдя по всему, будет свободное время....
Хм... А конюшни там есть?

Автор: Orel, 20 августа 2007 г. в 16:44 комментировать

Нажимаю на ссылку - получаю фото с ЧР по конкуру. Сделайте так, пожалуйста, чтобы ссылка была правильная - на фото с ЧЕ по конкуру.

Заранее большое человеческое спасибо,