equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Hello, I am interested in Akhal-Tekes and their results in racing and shows, as well as any other information that is available. Вчера в новостях опять разговоры были про то, что конники "ироды", лошадкам в рот железо суют, чтобы над ними издеваться. По ... каналу показывали репортаж из Череповца, где спортсменки из местного КСК избили поклонницу, сотрудницу?(не знаю, кто она там) Невзорова. Девочка пошла сделала фотографии себя избитой , отметилась в травмпункте, позвонила АГН, пожаловалась и подала в суд. Даже уголовное дело возбудили. Фото избиенной и статью обещали поместить в новом номере невзоровского журнала.
Полуфинал первых всероссийских соревнований
Привет. Подскажите пожалуйста, если есть такое вообще.
24 августа в нашем КСК состоятся соревнования по выездке!!!! Сегодня мы вернулись из поездки в Турцию (Общий отчет, кому интересно, можно глянуть на моем дайрике: http://www.diary.ru/~fiona-amberskaya/ ). Там я конечно же нашла лошадок! И 2 часа ездила по горам и полупустыням! Первое впечатление - какие же они маленькие!! Но шустрые! В засушливом климате они питаются жесткой травой и чем-то похожим на солому. Хотя кадушку с кормом я заметила. В галоп поднимаются по крику "Хашшш!", что прикольно Моя Семиль оказалась резвой и милой кобылкой! Хотя потакой жаре ездит все-таки тяжеловато... Седла интересные - туристический вариант "вестерновского" седла. И еще меня поразили их подковы! Это не подковы! Это просто овальные пластинки с дырочками, которые крепятся к копыту лошади! Хотя это мудро... Острые камни - вот главная опасность для ноги лошади в горах. Интересует мнение смотревших: С учетом того, на какой процент лошадь состоит из воды, возникает, естественно вопрос о качестве конюшенной питьевой воды. Знаю, что в некоторых питерских клубах вода колодезная (можно считать минеральная, достаточно жесткая, в некоторых -с повышенным содержанием железа). Обычно владельцы не очень расспрашивают.
Товарищи! Еду в командировку в Екатеринбург - скажите, что там можно/нужно посмотреть? // Про Ельцина, Бажова и Ганину Яму я знаю... Нажимаю на ссылку - получаю фото с ЧР по конкуру. Сделайте так, пожалуйста, чтобы ссылка была правильная - на фото с ЧЕ по конкуру. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |