Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: YAGRA, 24 августа 2007 г. в 13:40

Вчера в новостях опять разговоры были про то, что конники "ироды", лошадкам в рот железо суют, чтобы над ними издеваться. По ... каналу показывали репортаж из Череповца, где спортсменки из местного КСК избили поклонницу, сотрудницу?(не знаю, кто она там) Невзорова. Девочка пошла сделала фотографии себя избитой , отметилась в травмпункте, позвонила АГН, пожаловалась и подала в суд. Даже уголовное дело возбудили. Фото избиенной и статью обещали поместить в новом номере невзоровского журнала.
а в конце репортажа по ТВ, как всегда огромное фото морды лошади с открытым ртом и железо крупным планом, которое создано,"чтобы издеваться над лошадью, причинять ей боль, лишать воли" и тра-та-та...

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
a
7 апреля 2009, 01:22:27
Re: опять страсти по Невзорову
[Опуская все остальное] А ногами бить - гуд ("разок, ну может парочку")?
0 0
Дмитрий Андреев
Ногами не очень хорошо, но когда словами и рукми не доходит, можно поробовать.
Я бы сразу убивал, но герой хорошо известного мультика сказал, что у них ещё могут быть хорошие дети.

Для тех, кому медленно доходит:
Вышенаписанное - стёб, а не призыв к чему-либо и не разжигание чего-то.
0 0
Елена
Знаете, уважаемые господа, что больше всего меня удивляет в нашем конном сообществе- мы удивительно спокойны, будто танки. Нет, оно, конечно, понятно: нам-то хорошо известно, что "доктрина Невзорова" всего лишь сознательная профанация. Нам плевать, что думает общественность, непричастная к нашим "тайным знаниям". Позиция "чем бы дитя не тешилось" конечно, достойна...и вряд ли все это шоу являет вцелом угрозу для спорта, но все же - почему другая чаша весов остается пуста?
Я недавно кинула объявление на прокони о планируемом выступлении невзорова в Буквоеде (ксати, по-моему, оно завтра) - публика портала напрочь проигнорировала...
0 0
Светлана
В ответ на:
кинула объявление о планируемом выступлении невзорова в ...
- публика портала напрочь проигнорировала...

Он не интересен, никак
Ты будешь тратить своё драгоценное время на морального урода или займёшься своими делами?
Мне вот предисловие надо к книге о ВЕ написать, потом статью для КиКС. Уверена, что и господам-софорумцам есть чем заняться
У НАГа наглядный пример "подобное тянется к подобному" справка из психдиспансера для армии, санитар в морге, хорист в церкви, бандиты, трупы ТВ-киллер. Согласись, этот круг общения гм_кхе-кхе, несколько своеобразен и привлекает определённый тип людей.
0 0
Capitalist pig
Он, вроде, про второй фильм о лошадях говорил, что, мол, доделывает.. Так что там со вторым фильмом? Доделал? Или - полная тишина?
Обещание было что в фильме "бывший русский солдат, покрытый боевыми шрамами вас научит как получить необыкновенное от лошади без уздечек и трензелей." Ну, а потом лист участников. А во главе - ОН!!! НАДЕЖДА ВСЕХ КОПЫТНЫХ и враг иэху.. "..покрытый шрамами, раненный ветеран нескольких боевых оопераций и войн, Гн. Невзоров проникся ненавистью к жестокости, несправедливости, и бессмысленности физического насилия. Его собственные чувства оттолкнули его от традиционных, жестоких методов тренирвки лошадей.... и т.д., и т.п....

Ну, а потом, конечно, "Деньги давай!!" Причем, "Давай на спасение лошадей!! - вот сюда пришлите, в заповедник для диких лошадей, 5% пойдет лошадям!!!

Это они так деньги собирали.. В штатах, в Канаде..
0 0
Светлана
по Невзорову, уже PR-тся на Ю-тубе
уже PR-тся на Ю-тубе

http://www.youtube.com/watch?v=08xdLzuxJVA

Девочка такая маленькая, когда она успела журфак закончить? Или почему её называют журналистом, сотрудником? Интересно, у неё есть удостоверение издательства или НАГ использует детский труд без заключения официального Договора .
Но и череповецким конникам - НЕзачёт. Вызвали охрану, вывели с территории. Изъять флешку из фотоаппарата, дело нескольких секунд. Не понимаю, зачем решать подобные вопросы собственными руками (или правильнее сказать ногами?)
0 0
Дмитрий Андреев
Re: по Невзорову, уже PR-тся на Ю-тубе
НезаЧот всем русским конникам.
Герои журнала и репортажей обязаны подать в суд, если действительно есть за что, а оно есть. Никакие адвокаты не опровергнут то, что напечатано в журнале.
Кроме того, в АГНщине столько бреда, что нормальный журналист может сделать и карьеру и дисертацию этот бред опровергая, но, вместо вы активно воюете с невзоровым страусиным оружием (песком, в который голову можно закопать)
Видимо нормальных нет, извините.

Правильные действия в данном случае:
1. Дать отснять всё, что надо не мешая, параллельно снимать снимающих, при возможности (может пригодится в будующем)
2. Зная, что снимали, предположить какой будет матеиал.
3. Заготовить ГРАМОТНОЕ опровержение.
4. Когда материал появится в СМИ, переработать опровержение в соответствии с материалом. Дополнить его съмкой, о которой я пивал в (1) если есть что-то не красивое или криминальное и обратиться в опубликовавший и альтернативные СМИ с опровержением и претензиями.

Если этот вариант по каким-то причинам невозможен - работает другой.

1. Не мешать им делать что хотят.
2. параллельно собрать контингент, не уважающий НОЭ.
3. Дать выйти с терртиории.
4. Подобрать момент, когда никто не видит и нанести телесные повреждения средней тяжести, предупредив о последствиях обращения в органы и словом и делом (перелом ребра, в данном случае - дело)
5. Осколки камеры сожно засунуть куда хочется. Флешка должна исчезнуть.
Это утрированно, но драка, в данном случае - тоже решение.
НО НЕОБХОДИМО помнить заветы Остапа Бендера, который говорил - НЕ ВОРУЙ ТАМ, ГДЕ ЖИВЁШЬ.
0 0
кантри
Да много всякого несолидного происходит. Не хотелось читать журналы АГНа, но по просьбе хороших знакомых прокомментировать один из снимков, посвященных сбору в выездке, взглянула краем глаза.
Та статья, где Анки критикуют за жесткий сбор. Вопрос от знакомых был: Почему же Анки выглядит как мужчина? При рассмотрении фото выяснилось, что на нем изображен Эдвард Гал, названный в подписи Анки.
Т.е. расчет на читателя, который Эдварда в лицо не знает и ужаснется: вот что дрессаж с женщинами делает Неужели до такой степени с аргументацией плохо

0 0
Екатерина Штатнова
Может быть, давайте попытаемся не PR-ть их хотя бы здесь?
0 0
Дмитрий Андреев
Не PR, в данном случае -не решение проблемы, которя реально мешает жить и не надо обольщаться тем, что "ЗДЕСЬ" это серьёзный ресурс претендующий на что-то особенное. Здесь, всего-лишь сборище странноватых единомыщленников, ни на что не претендующее и никому, кроме нас самих, не интересное.
0 0
Екатерина Штатнова
У меня несколько иное видение ситуации. Надеюсь, что у нас действительно серьезный ресурс, претендуем мы на многое, и интересны, слава Богу, не только нам самим.
0 0
Владимир Гайнанов
А мне кино понравилось
Особенно тот момент, когда бедная пострадавшая звонит своему гуру - и - как ни удивительно - корреспондент к счастью оказывается рядом с ним, чтобы запечатлеть на видео сей нетленный момент: "что значит тебя колбасит?...."

Слава отечественному телевидению!

Как экстремист - экстремистам - отвентственно заявляю - редкая птица долетит до середины такого беспредела....понятно что этот пидор на быдло расчитывает - но настолько беспардонно подстраивать факты? Я на такое (как экстремист) не готов.

Сори за ненорматив, другое слово вряд ли бы подошло,

В.
0 0
кантри
Re: А мне кино понравилось
В ответ на:
----------------------------------------------------------------
Особенно тот момент, когда бедная пострадавшая звонит своему гуру - и - как ни удивительно - корреспондент к счастью оказывается рядом с ним, чтобы запечатлеть на видео сей нетленный момент: "что значит тебя колбасит?...."

Слава отечественному телевидению!
-----------------------------------------------------------------
За что этот сайт уважаю, что "рука на пульсе"
Всегда кто-то-что-то заметит. А "рояль в кустах" в лице случившегося рядом собкора, так без этого
сюжет не выстроится. А то, что сюжет не без странностей, так оно не в первый раз, и, ессно, не в последний.
0 0
Дмитрий Андреев
Ещё:
Этим девчёнкам из Череповца срок светит, но юристы местные - или чистые теоретики или не за бабки только в форумах писать могут.
0 0
Ната
Городской сумашедший.

Пиарит себя перед выборами, а то забыли ведь..
0 0
Ева
Я абсолютно не сторонница никаких Эколей, а гуру отэколенных вызывает у меня тошнотный рефлекс с раннего детства, но считаю тех спорЦменок, которые избили репортершу, полными кретинками. Нажили себе проблем с законом - раз. Укрепили население в мысли о том, что спортсмены являются жестокими ублюдками - два. Короче, сплошная помощь и польза невзоровской своре.
0 0
Екатерина Штатнова
А правда ли то, что было показано по ТВ?
0 0
nikel
Мы сами даём повод поливать лошадников грязью. Многие действия всадников со стороны выглядят как садизм, особенно когда лошадь пугается, сопротивляется и т д . Для людей не имеющих отношения к лошадям это выглядит как отрывание челюсти. Есть правило - Дуракам работы не показывают. А как раз те кто требует порицания у невзоровцев из внимания выпадает, в частности городской прокат. Они не предлагают вариантов и альтернатив решения проблем, только грязь льётся. Я содержу конюшню, имею соответствующее образование, и считаю что прежде чем завести лошадь человек должен получить что-то типа лицензии, допуска, как с оружием. К собакам это тоже применимо. Тогда возможно, будет меньше поводов для воплей невзоровцев и меньше покалеченных из-за неумелого обращения лошадей. Мы все лошадники сами создали себе проблему в виде невзорова. Полно ведь таких девочек при лошадях, прокатов где кони стоят друг на друге и пашут по 10 смен, соревнований где лошадей лупят и тд. Сама недавно выкупила жеребчика полумёртвого от голода. В машине упал и 200 км ехал лёжа. Давайте не давать поводов для порицания.
0 0
....
На 100% поддерживаю!!! Респект
0 0
Елена
Вот именно.
Очень жаль что у всех нас совсем нет времени, чтобы хоть что-то противопоставить такому "красивому и лихому" поборнику лошадинной справедливости
0 0
Ева
Alin, да не столько времени, сколько желания. Вы же, вероятно, не ходите на собрания сект, наподобие Аум Сенрике. Вам там просто делать нечего. Тут такая же точно ситууация - что делать нормальным людям на этих сборищах? Доказывать чокнутым, что именно они - чокнутые? Вы полагаете, это целесообразно?
0 0
krykva
Не знаю как у других, но у меня точно времени нет. Пока со своими делами управишься, пока к лошадине приедешь. Интернет только в двенадцатом. а то и в два часа ночи, какие же тут встречи в магазине. А вот с тем, что не надо давать повода всеми руками за. Пока была за кулисами СКК весной - насмотрелась, стало грустно. Я думаю, что каждый видел хотя бы одну задерганную человеком до состояния истерии лошадь, у которой в голове мозг уже как-то странно функционирует. У меня например дети 4 и 7 лет прежде чем сесть на лошадь здороваются с ней, а когда слезают благодарят лошадь. То, что избили человека прилюдно и дали повод очень плохо, но и девочка выглядит на видеосъемке преувеличенно грустной и побитой. Может это и было задание партии - довести народ "до ручки", ведь перед этим она уже писала об этом месте. К тому же она, как я где-то на форуме прочитала занималась там пять лет конным спортом. Только вот вопрос, если конный спорт одебиливает детей, то за пять лет она уже стала дебилом. Сейчас ей 18, бросила она КС когда посмотрела фильм, т.е. года два назад, таким образом занималась КС с 11 лет примерно. Видимо одебилилась и примкнула к школе.
0 0
Женечка
почему питерские лошадники не готовы к провокациям? про Невзорова в Питере не в курсе?

да, собственно, сами они, питерские, как-то странно себя ведут, да еще "под страхом" Невзорова... то трупы закапают на территории конюшни, то девочку побьют...
0 0
кантри
В ответ на:
почему питерские лошадники не готовы к провокациям? ... то девочку побьют...

У девочки был "рейд" в другой регион.
И вообще ... К провокациям готовиться. Только этого нехватало.
0 0
Женечка
В ответ на:
И вообще ... К провокациям готовиться. Только этого нехватало.

и то правда! хоть бы откровенно лажаться перестать.... где уж тут готовиться...
0 0
Зоя
Интересно, если представить что "лошадинная революция НАГа" победила и конный спорт запретили, что будет? Мясо? Зоопарк? Вобще трудно представить какую именно цель преследуют последователи Нага, равно как и он сам. Задумываются они вобще о последствиях? Ведь ни каждому по корману содержать лошадь для естественных отношений?
Поделитесь мыслями о развитии событий в случае победы Невзоровцев.
0 0
krykva
А вас интересуют последствия теории которая говорит: а)на лошади ездить совсем нельзя,б) ездить по 15 минут, в)ездить можно (КС отсутствует)? Наг сам запутался в том что можно и нельзя. К тому же не стоит забывать, что лошадники станут вегетарианцами (хотя Наг использует кожу животных для седел, сапог, курточки) и не христианами (даосами вроде или еще кем). В целом я думаю будет похоже на дурдом или цирк (когда на арене одна жизнь, а за кулисами другая).
0 0
Зоя
Читая отзывы о НАГе, и на самой планете(явно не из нашей галактики), родился вопрос: "А что будет если они добъются своей цели? Т.е. запрета К.С. в принципе и использования лошади в "попокатательных "целях в частности.
comment 0 1 comment 0
0 0
Capitalist pig
Не добьются. У нас денег больше.
comment 0 0
0 0
Юлия
Женечка,в Питере все в курсе того,чем занимается агн,на него просто насрать,извиняюсь,пускай себе фильмы крутит,книжки печатает и т.д.,чем бы дитя не тешилось...,а вот по поводу неподготовленности... предатели есть , всегда и везде были и будут,это по поводу закапывания лошадей. вы всего сами незнаете,совершенно не в курсе ситуации , вот вам и кажется,что питерцы были не готовы и сделать ничего не могут,и так уж боятся невзорова,что закапывают трупы коней на своей территории. а как он к вам приедет и откопает на вашей территории чьё-нибудь тельце? агн о своих приездах не сообщает,поэтому бывает неожиданостью, что на вашем "подворье" вдруг появляются камеры,люди требующие прекратить насилие над животными и прочее,вот тогда и вы облажаетесь,но речь не об этом в теме. да и с какой стати обращать внимание на больных людей,пытающихся привлечь к себе внимание,надо заниматься своими делами,своими лошадьми,а не воплями над трупом лошади человека с манией величия. к тому же страсти по Комарово давно улеглись - все и так знают,что это была подстава и провокация.